国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]那些回忆!那些逝去的青春!(未完待续,欢迎插楼讨论) [复制链接]

CNB
楼主

我的原帖地址:http://911game.5d6d.com/forum-6-1.html

本文谨献给那即将逝去的青春岁月,忆那些曾经感动过我的人,曾经的往事!

P.S:本楼同时也欢迎各位会员添加自己的故事,自己的回忆。随意插楼讨论!

-------------------------------------------------------------------------------

本文版权所有,转载请注明作者和出处!

影子
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
LEO的家【创雍数码】【移动存储冠军店铺】 :chuangyongsm.tmall.com

CNB
沙发
1994年:

当时我好像还在上小学,美国世界杯是我第一次近距离的接触足球,我甚至当时对于规则问题都不懂.

小组赛德国3:2韩国,好像是我看的第一场比赛,棒子的顽强给我留下了深刻的印象。

但是那届世界杯无疑是属于巴西和意大利的黄蓝决,巴乔和塔法雷尔成为了当时的2位英雄人物。

巴西前锋贝贝托是我喜欢的第一位球星,他那经典的摇篮庆祝动作,朴实的球风,无私的为人,让我倾倒。

CCTV当年反复不断的播放的那只【爱江山更爱美人】的MV,成为了我记忆深处最美好的回忆。

马拉多纳的吸毒退赛,沙特奥兰多的千里走单骑,瑞典人奇迹般的杀入4强,还有斯托伊齐科夫和巴乔~

LEO的家【创雍数码】【移动存储冠军店铺】 :chuangyongsm.tmall.com

CNB
地板
1995年:

那时的记忆已不太深刻,好像在看中国足球甲A联赛吧!当时特迷打法赏心悦目的四川全新,黄色风暴啊~

马麦罗、姚夏、谢晖、高峰、范志毅、魏群、黎兵、徐根宝的“抢逼围”是那个年代的坐标。

还有当时由张斌解说的【足球之夜】栏目,每周四我都必看的节目。

CNB
1996年:
那年我拥有了自己的足球,每天都乐此不疲的玩耍着这项并不熟悉的运动。

1996年英格兰本土欧洲杯,是我看过的最完美的一届大型比赛。那只史上最强大的英格兰队让我深深的痴迷。当时他们拥有希勒、谢林汉姆、加斯科因、麦克马纳曼、因斯、希曼。主教练维纳布尔斯调教的这只球队打法流畅,观赏性极强。很多人也是因为如此,之后的N多年里都成为了铁杆的英格兰球迷。

一头白发的天才加斯科因,用杂耍版的挑球过人,上演了欧洲杯历史上最经典的进球。英格兰2:0苏格兰。

视频:http://www.totv.com.cn/play/97679/

仅仅隔了几天,那场英格兰4:1荷兰,成为了永世的经典。

但是最终他们还是倒在了点球之下,与冠军无缘!顽强的德国人笑到了最后。加斯科因和索斯盖特的英雄泪让人无法释怀。当然,那场半决赛:英格兰1:1德国。同样成为了经典。

CNB
95-98年我只接触全兴,永远的四川全兴 它带入我爱上足球 然后才爱上国米
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

CNB
1996年荷兰主力门将好象是范德萨,荷兰有个西多夫?
_____.天使、魔鬼只在一念之间

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
95年成都保卫战名声很大 可惜那时我还没看球[ecms7]
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
1楼的鸟叔比较帅