zhiling5252 发表于 2012-4-9 09:17:43

不能别人看法和你不一样,就让别人滚出去,真的,你没这个资格。

楼主,你有什么资格叫别人滚出去呢?我倒觉得任何只考虑个人的位置,而不惜阻碍俱乐部保级的球员及其粉丝应该滚出去。

zhiling5252 发表于 2012-4-9 09:18:39

沙发说得好 每个人都有自己的想法 一旦和你想法不一致就要别人滚出去?

我可不可以说楼主是黑我们前锋的肥料马甲?滚出去?

wuxin19 发表于 2012-4-9 10:06:28

呵呵,看来楼主从小就是是三好学生,然后不用参加高考保送上大学,大学毕业之后,父母找关系进事业单位,所以从来不用,也从来没有抱怨过。

xiuqin72 发表于 2012-4-9 10:08:44

楼主,不能别人看法和你不一样,就让别人滚出去,真的,你没这个资格

drculas 发表于 2012-4-9 10:50:45

楼主明天到莫大办公室报到,新一任的新闻官非你莫属。

interalan 发表于 2012-4-9 10:57:15

LZ真是杯具啊,不合时宜的说了句实话。

255866 发表于 2012-4-9 11:00:54

interalan 发表于 2012-4-9 10:57 static/image/common/back.gif
LZ真是杯具啊,不合时宜的说了句实话。

什么叫实话  请问现在国米有成绩吗?我们现在连乌鸡都不如

yank77 发表于 2012-4-9 11:17:15

现在前场的创造力差,突破能力不足。加上中场跑动不足,组织不利,拦截不行。防线回追能力太差。还想有好成绩。难。上新人吧。真的别幻想什么成绩了。看看斯坦的头发都快跟砍比靠拢了,别撑死站场上了。砍司令以前我记得你的跑动是那么积极。现在的小碎步,意识再好也走不到你想要去的地方啊。萨队的表现还是比小日本,75他们好的。

白银狮子 发表于 2012-4-9 11:22:55

俗话说:忠言逆耳。
有人说,忠言就是黑。

道理在这里,自己细细想。

兜风猫 发表于 2012-4-9 11:33:11

我艹,好多马甲,一个人蜜奴才{:2_257:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 在这里黑球员的肥料马甲滚出去!