frankboy 发表于 2012-4-9 20:11:59

我也黑过,所以我也回你一句:最烦你这种人!没有自尊的废物!偶像的排泄物!

蓝黑司令 发表于 2012-4-9 20:20:38

啊,有人提到注册时间,那我就给倒双核的人来拉拉下限吧

ericshinhwa 发表于 2012-4-9 20:32:07

坎比,坦克之流现在确实已经力不从心,如果不让位最后只能落得个隔壁前队长的下场。

这个大家肯定都不愿看到。

竞技体育最终还是看成绩

一世英明,毁于一朝。

若不能激流勇退,那么承受指责也是必须的。

蓝色游离 发表于 2012-4-9 21:50:29

就楼主嘴里所说的几位球员。就那几位球员拿的薪水,怕是免费送,保级队都未必肯要。

oscardu 发表于 2012-4-9 23:01:23

梅阿查北看台送给堪萨斯的嘘声也是肥料们发出的?楼主醒醒吧

sharpedge 发表于 2012-4-9 23:07:23

看下昨天阿森纳打曼城的跑动,那气势,国米上去要被打成撒德行,还不思进取,还不革命,就等着保级吧

bestinterlq 发表于 2012-4-9 23:34:55

唉,其实是我国耽误了楼主说的几位大神,以几位大神的能力,我国根本就不需要什么新城代谢,事实上我国根本就没新城代谢过,不信去看几年前的主力阵容和现在的主力阵容有多大的区别?

cache 发表于 2012-4-10 11:13:19

楼主勇敢,像我这样的,只敢深潜不发一言。

楼主确实没权利叫别人滚,但那些人是否有权利叫球员滚呢?

有意思。

继续深潜。

liyingexp 发表于 2012-4-10 11:32:17

sb玩意,瓜林竟然被说成就是兽腰,笑死了

白银狮子 发表于 2012-4-10 11:52:32

cache 发表于 2012-4-10 11:13 static/image/common/back.gif
楼主勇敢,像我这样的,只敢深潜不发一言。

楼主确实没权利叫别人滚,但那些人是否有权利叫球员滚呢?

魔力鸟:“球迷骂人?他们有这个权力,因为说到底,我们的工资是由球迷们出的。”
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 在这里黑球员的肥料马甲滚出去!