蓝羽 发表于 2012-4-9 19:22:17

mclaze 发表于 2012-4-9 19:01 static/image/common/back.gif
有吗?!莫拉蒂有明示过使用年轻人嘛?!我只记得莫拉蒂说过4号和19号都是梦幻般的球员。。。

确实是梦幻般的球员,具体地说,是噩梦般的球员

bestinterlq 发表于 2012-4-9 23:40:39

说实话,很悲观

夏天最多把副队和齐沃、弗兰弄走,其他的老将肯定还会继续保留。

以我国的财力,大量买入即战力是不可能的事情,所以说下赛季还是以这批老将的为骨架,补充一下人员。

斯奶夏天被套现,球队用套现的资金去南美挖宝继续扩充烤肉帮的实力。

至于年轻人,只能某场比赛闪光一下,但是也是昙花一现,最终命运还是当抵用券。

xiuqin72 发表于 2012-4-10 09:19:36

烤肉帮当道,只有极夜的序幕了,看到光亮要几年以后了。。。。

最蓝的黑 发表于 2012-4-10 10:26:31

mclaze 发表于 2012-4-9 19:01 static/image/common/back.gif
有吗?!莫拉蒂有明示过使用年轻人嘛?!我只记得莫拉蒂说过4号和19号都是梦幻般的球员。。。

青年欧冠结束时老莫说有4,5名球员该上一队的

我心蓝黑1989 发表于 2012-4-10 18:13:08

自魔力鸟后,历代教练位置不问,就愈发要结纳老将势力以自固,而老将们不堪重用,又造成了教练位置越发不问,这个死循环是非得打破的,但不是沉疴已极,又很难奋起上下的决心,以彻底地铲除这个死循环。

重点{:2_261:}

xiuqin72 发表于 2012-4-10 18:19:28

我心蓝黑1989 发表于 2012-4-10 18:13 static/image/common/back.gif
自魔力鸟后,历代教练位置不问,就愈发要结纳老将势力以自固,而老将们不堪重用,又造成了教练位置越发不问 ...

死循环根本破不了了,拉涅利一直重用坎比,直到被逼到下课边缘才换下坎比,结果还是下课了。。。

firedance 发表于 2012-4-11 02:42:01

NO1足球 发表于 2012-4-9 17:25 static/image/common/back.gif
看老莫的发言。。。 4号和18号都是梦幻般的球员。。
难见希望啊!
下场比赛首发会不会更老呀?值得期待{ ...

是4号和19号
这2人其实是国米目前最应该退役和走人至少打替补的2人

蓝黑24号 发表于 2012-4-12 04:33:37

和锡耶纳这场还是老将多啊

桂嘉 发表于 2012-4-12 08:49:28

{:2_257:}  我反正是没有看见光明!一周双赛还上“小将”,这斯也已经被“小将”收了哦

就是爱你 发表于 2012-4-12 09:17:09

我宁愿相信光明,就像我宁愿相信爱情,如果你没有碰到 也请你相信 如果黑暗还有很久很久 我也会依然相信光明。人应该积极而乐观的活着。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 模糊中的光线是极昼的开端抑或极夜的序幕?