huqiuhan 发表于 2012-4-9 23:44:36

马特拉齐你在哪里,为什么现在了你还是不说一句话?

自从马特拉齐离开了更衣室,烤肉帮已经一家独大。看到了要卖掉手机的新闻,真的让人悲痛欲绝啊!现在的媒体真的要把国米妖魔化了,要把某个人的失误妖魔化。我想任何社会任何地点,妖魔化最炽烈的时候也是局是最动荡的时候。
  看到手机在最后几秒钟的射门,躺在草地上那痛彻心扉的懊恼,他想到了什么,他想到了首发?想到了自己的机会?也许什么都没有想,在一个人人为自己主力位置战战兢兢的时期,在一个老队员思思占据位置的时期。我想坎比的眼泪真的打动了我,但是,这些天我又有了一些新的认知,我很爱戴这些功勋队员,但是我现在越来越怀疑,他们是为了自己首发的位置,还是为了自己的工资,还是真的爱国米?
  看到,一个一个的年轻队员为了有个首发拼尽全力,却因为个失误就要打进冷宫,就要被有卖掉的危机,这么多年,我尊进爱戴我们的莫拉蒂主席。但是这些天我也在反思,他在爱这些老队员,功勋的同时,不是在残忍的对待着这些年轻的球员么。
  我真的不怕输掉比赛,不怕有个一两年的低落期,请让我们看到希望,请给年轻人机会,请允许犯错误的发生,请给他们时间让他们证明自己。而这需要老队员让出自己的位置。我不明白,就说萨队,无论后卫,无论后腰,一个赛季几次助攻和进球,为什么现在还是有些人认为萨队无敌,为什么萨队就说不得?我就偏偏要说,无论进攻还是防守,波利和瓜林都要比萨队靠谱。一个主力后腰,一个赛季没有进球,我真不知道这样的后腰在全世界找不找得到?
  我想,马特拉齐只有你了,现在没有人可以站出来说话,贝大师和加斯的话都是敌人的话语,其实其中也有很多正确的方面。我真心的希望,马特拉齐能够站出来,我也真心希望马特拉齐进入国米的管理层而不是萨内蒂和科尔多巴。听说科尔多巴,再读教练证书,我听着就来气,一个不出场,拿着钱,还读着教练,国米真的有钱啊,怎么就没有钱呢?其实这也是我迷茫了好多好多年的问题,科尔多巴这种身材怎么在国米成了中后卫不倒翁了呢?天下奇景,我一直也没有能明白。
  只是讨论,为手机前途担忧,为媒体妖魔化而气愤,莫拉蒂不要做出了西多夫和皮尔洛的后悔之事,真的很着急,真的希望马特拉齐站出来。

Ibra2006 发表于 2012-4-10 01:16:10

心情完全理解
现在这个教练和管理层,对球员完全没有保护,任由媒体乱炒
如果穆帅在,哪有这些无聊事

zhiling5252 发表于 2012-4-10 07:28:35

这是因为熟知国米内情的法切蒂主席走得早了,唉!

如果法切蒂还在,拉诺基亚因为失误就打入冷宫?
巴神、桑顿、德斯特罗等人轻易就被放弃?

南美球员越来越多?
阿根廷帮直接左右主帅去留?
法切蒂能看着混乱不管吗?

yezhu211 发表于 2012-4-10 08:17:59

莫拉地说了,对离开俱乐部还在鸡鸡歪歪的人很反感,所以

desertseas 发表于 2012-4-10 08:57:37

看着手机得不到机会,停滞不前,心痛啊!

xiuqin72 发表于 2012-4-10 09:15:38

何止手机,混乱赛季连以前经常上场的法拉奥尼都无法进入大名单,
齐沃顶替了法拉奥尼大名单位置,
就不明白了,科尔多巴、齐沃合同要到期了,
为什么会顶掉法拉奥尼和小胡安这些国米的未来之星?哪怕是替补席呢?

白银狮子 发表于 2012-4-10 09:40:22

大马自身都难保,能说什么话?
何况,俱乐部的管理,什么时候轮到一个离职的球员来说话?

oscardu 发表于 2012-4-10 10:03:27

Ibra2006 发表于 2012-4-10 01:16 static/image/common/back.gif
心情完全理解
现在这个教练和管理层,对球员完全没有保护,任由媒体乱炒
如果穆帅在,哪有这些无聊事

鸟叔如果还在,估计意大利职业联盟和肥料还要888们日子就苦逼了,意大利的媒体也要重新团结起来了。。。。。。

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-4-10 10:32:49

齐达内是我顶的!

率真自我 发表于 2012-4-10 10:40:05

水太深,没人敢趟
页: [1] 2 3
查看完整版本: 马特拉齐你在哪里,为什么现在了你还是不说一句话?