国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 马特拉齐你在哪里,为什么现在了你还是不说一句话? [复制链接]

CNB
楼主
    自从马特拉齐离开了更衣室,烤肉帮已经一家独大。看到了要卖掉手机的新闻,真的让人悲痛欲绝啊!现在的媒体真的要把国米妖魔化了,要把某个人的失误妖魔化。我想任何社会任何地点,妖魔化最炽烈的时候也是局是最动荡的时候。
  看到手机在最后几秒钟的射门,躺在草地上那痛彻心扉的懊恼,他想到了什么,他想到了首发?想到了自己的机会?也许什么都没有想,在一个人人为自己主力位置战战兢兢的时期,在一个老队员思思占据位置的时期。我想坎比的眼泪真的打动了我,但是,这些天我又有了一些新的认知,我很爱戴这些功勋队员,但是我现在越来越怀疑,他们是为了自己首发的位置,还是为了自己的工资,还是真的爱国米?
  看到,一个一个的年轻队员为了有个首发拼尽全力,却因为个失误就要打进冷宫,就要被有卖掉的危机,这么多年,我尊进爱戴我们的莫拉蒂主席。但是这些天我也在反思,他在爱这些老队员,功勋的同时,不是在残忍的对待着这些年轻的球员么。
  我真的不怕输掉比赛,不怕有个一两年的低落期,请让我们看到希望,请给年轻人机会,请允许犯错误的发生,请给他们时间让他们证明自己。而这需要老队员让出自己的位置。我不明白,就说萨队,无论后卫,无论后腰,一个赛季几次助攻和进球,为什么现在还是有些人认为萨队无敌,为什么萨队就说不得?我就偏偏要说,无论进攻还是防守,波利和瓜林都要比萨队靠谱。一个主力后腰,一个赛季没有进球,我真不知道这样的后腰在全世界找不找得到?
  我想,马特拉齐只有你了,现在没有人可以站出来说话,贝大师和加斯的话都是敌人的话语,其实其中也有很多正确的方面。我真心的希望,马特拉齐能够站出来,我也真心希望马特拉齐进入国米的管理层而不是萨内蒂和科尔多巴。听说科尔多巴,再读教练证书,我听着就来气,一个不出场,拿着钱,还读着教练,国米真的有钱啊,怎么就没有钱呢?其实这也是我迷茫了好多好多年的问题,科尔多巴这种身材怎么在国米成了中后卫不倒翁了呢?天下奇景,我一直也没有能明白。
  只是讨论,为手机前途担忧,为媒体妖魔化而气愤,莫拉蒂不要做出了西多夫和皮尔洛的后悔之事,真的很着急,真的希望马特拉齐站出来。

顶: 5.0
NO1足球  顶: 5
大马进了管理层再说吧,菲戈是功勋球员吧,他也不敢乱说的  发表于 2012-4-10 13:44:12
蓝羽  这说明马特拉齐聪明,如果多嘴,和奥里亚利一个下场,一辈子甭想回家  发表于 2012-4-10 07:15:34
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
心情完全理解
现在这个教练和管理层,对球员完全没有保护,任由媒体乱炒
如果穆帅在,哪有这些无聊事

确实,鸟保护球员方面能力,这个星球上他认第2,没人敢认NO.1  发表于 2012-4-10 13:45:34

Primavera

国际米兰球探

CNB
地板
这是因为熟知国米内情的法切蒂主席走得早了,唉!

如果法切蒂还在,拉诺基亚因为失误就打入冷宫?
巴神、桑顿、德斯特罗等人轻易就被放弃?

南美球员越来越多?
阿根廷帮直接左右主帅去留?
法切蒂能看着混乱不管吗?

millerrch  八神走人不能算错,亚夫曼乔和管理手腕一流的鸟都压不住他,能指望别人么·还有谁?也就曼联的弗格森还有一线希望了··· 桑顿是半月板还是哪儿摘除了,在纽卡也打不上比赛了,德斯特罗的问题,想想当年的阿夸·有待   发表于 2012-4-10 22:55:11
老话重提了,唉,希望老莫让位他儿子比较靠谱点。  发表于 2012-4-10 13:46:46
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
莫拉地说了,对离开俱乐部还在鸡鸡歪歪的人很反感,所以
我,捍卫你

CNB
看着手机得不到机会,停滞不前,心痛啊!

齐沃 经纪人跟斯帅是哥们。媒体早曝光了  发表于 2012-4-10 13:47:45
如果我的眼中有泪  绝不是因为后悔
如果我有一点伤悲  只为了往事难追

CNB
何止手机,混乱赛季连以前经常上场的法拉奥尼都无法进入大名单,
齐沃顶替了法拉奥尼大名单位置,
就不明白了,科尔多巴、齐沃合同要到期了,
为什么会顶掉法拉奥尼和小胡安这些国米的未来之星?哪怕是替补席呢?

NO1足球  齐沃 经纪人跟斯帅是哥们。媒体早曝光了 。  发表于 2012-4-10 13:48:14
把每天的一件小事看得很浪漫,自己也可以很开心起来,这就是心态

CNB
大马自身都难保,能说什么话?
何况,俱乐部的管理,什么时候轮到一个离职的球员来说话?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
Ibra2006 发表于 2012-4-10 01:16
心情完全理解
现在这个教练和管理层,对球员完全没有保护,任由媒体乱炒
如果穆帅在,哪有这些无聊事

鸟叔如果还在,估计意大利职业联盟和肥料还要888们日子就苦逼了,意大利的媒体也要重新团结起来了。。。。。。

xiaoxixi  就是哇,这个萨内蒂从来没见过他维护队内非烤肉帮成员,倒是嵌比亚索一有事,这个伪队长马上就跳出来唧唧歪歪的,真恶心,太反感这个人了!  发表于 2012-4-10 21:02:10
好教练难得呀!加上萨小将还总是赛后唧唧歪歪维护烤肉帮,年轻人犯错一次,自信心就打击一次。  发表于 2012-4-10 13:50:33
perchè noi siamo fratelli del mondo

CNB
齐达内是我顶的!

呵呵!2006世界杯 大马威武。立下不世功勋  发表于 2012-4-10 13:51:52

CNB
水太深,没人敢趟