wuliaodao 发表于 2012-4-11 12:22:23

可以骂人吗?不可以的话我无话可说!

乱撇手榴弹 发表于 2012-4-11 12:44:01

我看过的几场蒙塔里在场的比赛,真的比啥蕾丝奥比斯坦作用大,因为有几次低级失误,因为单纯外行球迷骂声啸天就给av了? 还有卖莫塔也搞不懂。

国米真的需要类似洒家这样阴鸷谋略眼光深沉的阴谋家管理。而国米莫拉蒂一类的阳光男孩追星族太多!

NO1足球 发表于 2012-4-11 12:54:06

乱撇手榴弹 发表于 2012-4-11 12:44 static/image/common/back.gif
我看过的几场蒙塔里在场的比赛,真的比啥蕾丝奥比斯坦作用大,因为有几次低级失误,因为单纯外行球迷骂声啸 ...

球迷真的能骂走一个球员吗?(那主席先生就是上帝)蒙塔里就那样吧,蓝黑比他有才华的的球员多的去了,没什么好留念的。就是垃圾一个,当年想卖给别的球队换钱,癞皮狗不走,拿高薪到合同结束走人。

xiaoxixi 发表于 2012-4-11 14:40:58

你们都不懂,咱国米踢的是最原始最复古的足球,球员们不需要跑动,都站在原地等球,甚至躲球。。。。
哈哈哈哈哈哈

白银狮子 发表于 2012-4-11 14:46:03

乱撇手榴弹 发表于 2012-4-11 12:44 static/image/common/back.gif
我看过的几场蒙塔里在场的比赛,真的比啥蕾丝奥比斯坦作用大,因为有几次低级失误,因为单纯外行球迷骂声啸 ...

比雷斯奥比斯坦作用大,比意识流坎比的作用如何?

NO1足球 发表于 2012-4-11 16:00:33

总说卖了的球员没意思,莫2就这样, 卡洛斯+睡皮+西多夫+卡拉瓦罗+++++

他是个明智的主席,现在我国也不会如今般养着一群散步,新闻发言人的烤肉大爷。

zhiling5252 发表于 2012-4-11 17:36:38

{:5_179:}如果卖掉坎比亚索,给莫塔续约3年会怎样??

NO1足球 发表于 2012-4-11 18:42:33

有可能又来一期电话门事件。莫大的想法匪夷所思。水太深。像雾像雨又像风。

最蓝的黑 发表于 2012-4-11 18:48:52

曾经一直和别人争论坎比亚索能否跻身世界前五后腰,现在这两年默默的从一名坎密变为一名坎黑

ctpsky 发表于 2012-4-11 18:59:18

有这样的主席,出这样的成绩,很合理;so,很淡定,不纠结。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 骑墙,操蛋,说不得!莫拉蒂是在造神!