蓝黑司令 发表于 2012-4-11 18:59:49

蒙塔里的问题和坎比亚索卢西奥的问题一样,除了穆里尼奥,没有其他教练能让他们只干该干的事情。

邹源 发表于 2012-4-11 19:25:25

最重要是换管理层,tmd看到坎萨斯场场首发就来气,郁闷死

atox501 发表于 2012-4-11 19:42:37

zhiling5252 发表于 2012-4-11 17:36 static/image/common/back.gif
如果卖掉坎比亚索,给莫塔续约3年会怎样??

司令卖不出去的,莫塔太玻璃,不续约也正常

白银狮子 发表于 2012-4-11 19:52:28

atox501 发表于 2012-4-11 19:42 static/image/common/back.gif
司令卖不出去的,莫塔太玻璃,不续约也正常

特里姆公开发言说自己愿意要坎比,何来卖不出去?

不愿意卖,从没打算过卖,这个倒是真的。
莫大说:坎比是梦幻般的球员。不卖也正常。

xiaoxixi 发表于 2012-4-11 20:30:02

莫拉蒂的智商确实是国米的硬伤啊!
看到国米沦落到如今这个地步,实在是心痛。5比4赢一个保级队后,萨内蒂立马跳出来说坎比亚索是不可替代的,维护小团体烤肉帮的丑恶嘴脸!真恶心!!!2比2侥幸平了卡利亚里,萨内蒂怎么不敢跳出来唧唧歪歪了??

huqiuhan 发表于 2012-4-11 21:09:01

错别字多了一点,明显看出不是抄错的,所以很说明是原创,请大家担待!

你永远不会独行 发表于 2012-4-13 23:43:41

当然,我不是骑墙派,我是操蛋派。

--------------------------------------------------------

LZ,你是不是骑墙派这我不知道,也没兴趣知道。但是你肯定不是操蛋派,你是混蛋派。

是莫拉蒂在造神还是你们在造神啊?神要办个什么事儿还要花钱啊?还是花的自己的钱。

神生个圣子都是一念之间的事儿,你以为还要象你一样关灯耕耘一晚上啊?

yangyue0 发表于 2012-4-17 08:57:46

国米是一直老龄化的年轻球队。。。。。。。。

hzl222 发表于 2012-4-17 09:54:18

哈哈。。不错。。。

谢知难 发表于 2012-4-18 13:34:43

NO1足球 发表于 2012-4-11 09:08 static/image/common/back.gif
今天看了官网的首发20人大名单,法拉尼奥 消失了。斯帅也抱烤肉帮大腿了,米体预测首发中场奥比+S5+光头19, ...

看你的签名以为你是真内拉;看你的发言只能说我走眼了,没有一支球队的球迷会称他的队长卫“萨女人”。你喷坎比我可以理解,你喷德扬我更是举双手赞成,但是,对萨队,拜托你擦擦自己的嘴!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 骑墙,操蛋,说不得!莫拉蒂是在造神!