国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huqiuhan

[其他] 骑墙,操蛋,说不得!莫拉蒂是在造神!   [复制链接]

CNB
蒙塔里的问题和坎比亚索卢西奥的问题一样,除了穆里尼奥,没有其他教练能让他们只干该干的事情。

CNB
最重要是换管理层,tmd看到坎萨斯场场首发就来气,郁闷死

CNB
zhiling5252 发表于 2012-4-11 17:36
如果卖掉坎比亚索,给莫塔续约3年会怎样??

司令卖不出去的,莫塔太玻璃,不续约也正常

CNB
atox501 发表于 2012-4-11 19:42
司令卖不出去的,莫塔太玻璃,不续约也正常

特里姆公开发言说自己愿意要坎比,何来卖不出去?

不愿意卖,从没打算过卖,这个倒是真的。
莫大说:坎比是梦幻般的球员。不卖也正常。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
莫拉蒂的智商确实是国米的硬伤啊!
看到国米沦落到如今这个地步,实在是心痛。5比4赢一个保级队后,萨内蒂立马跳出来说坎比亚索是不可替代的,维护小团体烤肉帮的丑恶嘴脸!真恶心!!!2比2侥幸平了卡利亚里,萨内蒂怎么不敢跳出来唧唧歪歪了??

顶: 5.0
NO1足球  顶: 5
赛后采访说了:要不是 光头 进球,我们就输了。我帮你找下新闻贴  发表于 2012-4-11 21:52:19
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
错别字多了一点,明显看出不是抄错的,所以很说明是原创,请大家担待!

CNB
当然,我不是骑墙派,我是操蛋派。

--------------------------------------------------------

LZ,你是不是骑墙派这我不知道,也没兴趣知道。但是你肯定不是操蛋派,你是混蛋派。

是莫拉蒂在造神还是你们在造神啊?神要办个什么事儿还要花钱啊?还是花的自己的钱。

神生个圣子都是一念之间的事儿,你以为还要象你一样关灯耕耘一晚上啊?
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

Primavera

永远的主席

CNB
国米是一直老龄化的年轻球队。。。。。。。。
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
哈哈。。不错。。。

CNB
NO1足球 发表于 2012-4-11 09:08
今天看了官网的首发20人大名单,法拉尼奥 消失了。斯帅也抱烤肉帮大腿了,米体预测首发中场奥比+S5+光头19, ...

看你的签名以为你是真内拉;看你的发言只能说我走眼了,没有一支球队的球迷会称他的队长卫“萨女人”。你喷坎比我可以理解,你喷德扬我更是举双手赞成,但是,对萨队,拜托你擦擦自己的嘴!
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!