国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huqiuhan

[其他] 骑墙,操蛋,说不得!莫拉蒂是在造神!   [复制链接]

CNB
有些人,甚至可以用国米降级来显示自个儿的忠诚。。。
比如这个书呆子。。真好笑

-------------------------------------------------

这你可真赖不到我头上。倒是要找找和你同样言论的人,我觉得他们不一定是书呆子,但是呆子是肯定跑不了的。

以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
你永远不会独行 发表于 2012-4-23 21:57
有些人,甚至可以用国米降级来显示自个儿的忠诚。。。
比如这个书呆子。。真好笑

我只知道,和我有同样言论的兄弟,都是熬更守夜坚持看国米球的呆子,而某些自以为是假 聪明的家伙,就确实不值一提了。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
我只知道,和我有同样言论的兄弟,都是熬更守夜坚持看国米球的呆子,而某些自以为是假 聪明的家伙,就确实不值一提了。

-----------------------------------------------------------------------------

真的是不值一提。如果按照你的这个逻辑来推论的话,那些场上踢球儿的没抽死熬夜看球儿的都算是良心发现,慈善行为了。
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
你永远不会独行 发表于 2012-4-23 22:07
我只知道,和我有同样言论的兄弟,都是熬更守夜坚持看国米球的呆子,而某些自以为是假 聪明的家伙,就确实不 ...

说得他们好象踢球不拿工资一样,你好弱智!

CNB
你永远不会独行 发表于 2012-4-23 22:07
我只知道,和我有同样言论的兄弟,都是熬更守夜坚持看国米球的呆子,而某些自以为是假 聪明的家伙,就确实不 ...

场上踢球的都是看球的养活呢,你不懂了吧。我想你永远也不会懂,因为你有一颗奴才心。。。

CNB
场上踢球的都是看球的养活呢,你不懂了吧。我想你永远也不会懂,因为你有一颗奴才心。。。

----------------------------------------------------------------

场上踢球的都是看球的养活呢,但是还得看是咋看了,你不懂了吧。我想你永远也不会懂,不是你的心不懂,是你的钱包懂不起。

CNB
你永远不会独行 发表于 2012-4-23 22:14

------------ ...

和你这样的人说不清。。自以为是,无知!
你对足球的理解还处于低级!

CNB
和你这样的人说不清。。自以为是,无知!
你对足球的理解还处于低级!

----------------------------------------------

今儿晚上和您这样高级的在一起,我受教了。

原来您这样高级的就是每次总讲三句半,楞什么没说清,然后就说别人低级了。

您这是典型的高级身段儿、低级趣味。感情这网上的砖家、叫兽就是指的您这号儿人。

您还别不好意思,您身段儿还没到砖家、叫兽的程度,但是您的趣味,我保证是有过之无不及了。