遗失的blue 发表于 2012-4-12 11:12:05

司令前腰位置脚下没控球,当年后撤转型也算是成功。

再转念一想,当年位置前移?做一个游荡在后卫身边的因扎吉会如何?

future1994 发表于 2012-4-12 11:23:38

其实,坎比做前锋,抢点意识不错,和P7有一比

前腰1988 发表于 2012-4-12 11:31:32

周末,韦斯利就该回来了。也许该“萨梅西”休息了。。。中场不下坎比,就应该下斯坦,让野兽瓜林上场会更强硬些。。。

ms司马 发表于 2012-4-12 11:32:15

小国际球迷敢黑我大坎比
去百度下,看看专业人士是如何评价我大坎比的.(曾有媒体这样评价坎比亚索:他是一位不知疲倦的中场阴谋家,奔跑能力出色,场上覆盖面积极大,两个禁区都能看到他的身影)
没我大坎比,小国际能有五冠王?没我大坎比场上指挥,国米现在早降级了。当年曼联3000W求购我大坎比,我大坎比舍不得队长才留下的,要不早拿金球奖了。
劝你们都小国际球迷赶紧来跪拜吧

shufe 发表于 2012-4-12 11:40:24

坎比3场赛后在那些专业媒体的打分里都不差。
当然,在论坛的懂球帝们眼前他是最差的。论坛的懂球帝们比那些媒体那可是专业多了

疯狂阿季 发表于 2012-4-12 11:51:09

斯坦科维奇能轮休不?
如果不能轮休,能受伤不?

yank77 发表于 2012-4-12 11:55:55

斯坦的防守水平居然是这些后腰中位置感最好的。看瓜林比赛太少目前无法判断。但是坦克真的体力差太多了。以前虽然玩蒸发。但是跑动距离那是有的。现在的斯坦就一脚转移球了。还老失误。

ssssssssssss 发表于 2012-4-12 12:21:30

S5当年可是Box2Box

裸亨 发表于 2012-4-12 12:54:17

看来劳拉下课不是因为成绩差的原因啊。。。

疯狂阿季 发表于 2012-4-12 13:33:10

yank77 发表于 2012-4-12 11:55 static/image/common/back.gif
斯坦的防守水平居然是这些后腰中位置感最好的。看瓜林比赛太少目前无法判断。但是坦克真的体力差太多了。以 ...

再加一脚毫无威胁,虚张声势的远射。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 爷踢的是影锋。凭什么要防守?凭什么要换我?