lin41 发表于 2012-4-12 15:24:34

斯坦科维奇下半场可以换的,只是波利的位置感太差,可以叫坎比撤回中场防守,把波利顶上去

InterShine 发表于 2012-4-12 15:28:38

这两场坎比中场几乎不怎么回防,难道是斯帅安排的战术???

xiaoxixi 发表于 2012-4-12 15:52:03

楼上的呀,人家坎比亚索是场上教练,可以自行安排位置的,不需要教练席的那个傀儡安排。。。。

xiaoxixi 发表于 2012-4-12 15:53:17

国米昨天的首发阵容,居然有6个阿根廷人,真可怕。。
队里能上的阿根廷人都上了。。
我看国米可以改名字了。阿根廷国际队!{:2_265:}

future1994 发表于 2012-4-12 16:59:06

xiaoxixi 发表于 2012-4-12 15:53 static/image/common/back.gif
国米昨天的首发阵容,居然有6个阿根廷人,真可怕。。
队里能上的阿根廷人都上了。。
我看国米可以改名字了 ...

也是老球迷,最多的时候10个吧,新鲜啥

NO1足球 发表于 2012-4-12 17:09:25

斯帅赛后采访说:今天我们的阵型是424 光头的位子跟大米一样中锋,进攻时你们没看见吗?没司令穿插,跑动,大米哪有空挡进球。{:5_179:}

桂嘉 发表于 2012-4-12 17:11:06

{:2_257:}  小斯第一场比赛就已经摸清我国的水了:“小将”们是不能乱动滴!江湖上混,得明白规则。

diego808 发表于 2012-4-12 17:27:54

坎比这场很差吗??!!
论坛真是藏龙卧虎,懂球帝层出不穷啊!!

MPZ 发表于 2012-4-12 18:42:22

神州浪子 发表于 2012-4-12 10:44 static/image/common/back.gif
坎比3场赛后在那些专业媒体的打分里都不差。
当然,在论坛的懂球帝们眼前他是最差的。论坛的懂球帝们比那些 ...

当球队连败时怎么没有人出来挺呢,当然,高端球迷都是喜欢看媒体打分而不屑半夜三更爬起来看一场破球赛的

zhiling5252 发表于 2012-4-12 18:49:56

坎比这场很差吗??!!

不就是常往锋线插吗?那是为了帮助掩护大米进球呀!
不就是中场拦截少吗?那是为了避免犯规吃牌停赛呀!
不就是中场跑不动吗?那是为了下场比赛保存体力呀!

论坛真是藏龙卧虎,懂球帝层出不穷啊!!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 爷踢的是影锋。凭什么要防守?凭什么要换我?