兜风猫 发表于 2012-4-19 16:39:37

爱谁谁,。,

香克斯 发表于 2012-4-19 16:54:11

oscardu 发表于 2012-4-19 16:32 static/image/common/back.gif
哎,06年才是他最好的一次机会,可惜万恶的佩科尔曼把所有的宝都押在了以里克尔梅,索林为首的潜水艇帮上 ...

06年我就在祈祷阿根廷早点回家,煤球那会替补也正常,尼玛布尔迪索都去世界杯啊!队长居然没得去,后面我就开始不喜欢阿根廷了。

oscardu 发表于 2012-4-19 17:05:34

香克斯 发表于 2012-4-19 16:54 static/image/common/back.gif
06年我就在祈祷阿根廷早点回家,煤球那会替补也正常,尼玛布尔迪索都去世界杯啊!队长居然没得去,后面我 ...

哈哈,2014不知道会不会有奇迹。

蓝色游离 发表于 2012-4-19 18:48:02

说的难听点,队长就是样样都会点,又门门都不精。很难受到青睐的,咱们自己当宝,别人不一定这么认为。队长性格上缺点霸气

czfx22 发表于 2012-4-19 19:28:08

感觉劳尔希望更大,队长可能要得退役那年才能拿金足奖

255866 发表于 2012-4-19 19:31:59

{:2_266:}性格决定命运 队长是没什么机会了

interboy15 发表于 2012-4-19 20:31:44

金足奖如果能拿下,那还是非常好的,得奖者毕竟全是巨星,萨队职业生涯没有个人荣誉,能拿个这个相当于终身成就奖呢

还有,上面还有人藐视内德维德........当年咱们被他搞成什么样,藐视他跟藐视自己有什么区别........

xiaozhimi 发表于 2012-4-19 22:13:54

当习惯慢慢变成生活的一部分,还会想着去改变它?萨队是忠诚的,这点就像我们这些内拉一样,就够了

国际米兰男孩 发表于 2012-4-20 08:03:11

支持萨队获奖

whycan 发表于 2012-4-20 11:22:57

希望····只是现在
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 今年下半年的金足奖,总应该是萨内蒂了吧!为小将盖座楼先预热起来吧