kingiori1 发表于 2012-4-22 21:46:45

我早就说过了,萨内蒂在左路没有日本人踢得好。

兜风猫 发表于 2012-4-22 21:48:43

傻皇帝不走国米早晚降级,哪怕让儿子上位呢,也算有点希望啊,蛤蛤

onebag 发表于 2012-4-22 22:18:18

蓝黑之刃 发表于 2012-4-22 21:38 static/image/common/back.gif
我对小斯同志已经彻底绝望,这哥们的教练生涯基本结束了。
拉诺基亚和长友终于在齐沃萨内蒂受伤后看到了一 ...

用库蒂尼奥?那只有一个办法,小斯转会去西班牙人队当教练就可以了!

yuliqing 发表于 2012-4-22 22:58:10

蓝黑之刃 发表于 2012-4-22 21:38  我对小斯同志已经彻底绝望,这哥们的教练生涯基本结束了。  拉诺基亚和长友终于在齐沃萨内蒂受伤后看到了一 ...

能喷的有水平点呢? 宁用萨拉特不用库蒂尼奥?? 斯特拉有库蒂尼奥用么????

蓝黑之刃 发表于 2012-4-22 23:10:40

yuliqing 发表于 2012-4-22 22:58 static/image/common/back.gif
能喷的有水平点呢? 宁用萨拉特不用库蒂尼奥?? 斯特拉有库蒂尼奥用么????

是,我是没水平,没你有水平。没看出来这句话是指的谁么?就算库迪尼奥没走,你觉得小斯他能用?瓜林拉诺基亚长友,已经是前车之鉴。
另外,我喷了么?说得都是事实,就叫喷。您水平真高!

NO1足球 发表于 2012-4-23 00:27:47

蓝黑之刃 发表于 2012-4-22 23:10 static/image/common/back.gif
是,我是没水平,没你有水平。没看出来这句话是指的谁么?就算库迪尼奥没走,你觉得小斯他能用?瓜林拉诺 ...

脑残的高层,梦不知道醒了没有。

圣塞 最后的遮羞布。

斯帅不是个性教练呀,4场比赛看下来,他理解不了(搏命)两字的意思。

还是鸟有个性,必须赢的比赛他可以上4个前锋冲对方。

yigehuairen 发表于 2012-4-23 09:35:24

一个毫无资历的青年队教练,刚上任几天哪来的性格,不敢做出冒险的举动也能理解,哪怕只有一点希望,他都不会冒任何风险的。
最后那换人,用P7换下坦克兵,坎比打中卫不就行了,哎

zhiling5252 发表于 2012-4-23 10:07:55

上半场麦孔和蕾丝主打右路,左路萨拉特隐身,但是整场麦孔和蕾丝都配合不起来,
斯特拉马乔尼本赛季执教所剩时间不多,倚靠这帮老将又没有成绩标榜,下赛季帅位?

xiuqin72 发表于 2012-4-23 10:15:42

国米现在整体实力也就是意甲中游,战保级球队也就是平手而已,前三名确实属于自欺欺人了。

天地难容 发表于 2012-4-23 12:04:51

蕾丝和长友的组合比较给力点,可参考7连胜时期。蕾丝能控传球好,更好发挥长友快速插上套边的特点,蕾丝有一定的防守能力可以弥补常有的防守不足。感觉斯帅重用萨球王有可能把蕾丝废了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 国米已经乱了!灾难临头还是革命成功,斯帅需要赌一把!