帕柳卡 发表于 2012-4-23 12:14:08

不要指望斯教练了,这家伙真没什么水平,不但动不了球队的球霸,连萨拉特和齐沃这样的居然连续当首发,脑残到家了。

ren0609 发表于 2012-4-23 12:54:08

帕柳卡 发表于 2012-4-23 12:14 static/image/common/back.gif
不要指望斯教练了,这家伙真没什么水平,不但动不了球队的球霸,连萨拉特和齐沃这样的居然连续当首发,脑残 ...

知道为什么吗?

她想学巴黎的那个,前车之鉴啊!

以为把关系搞好了,成绩也就上来了,得到欧冠的门票,那留任还不是顺理成章的事。

至于接下来的赛季有没有可能换血,谁知道他呢?

算盘打错了!

他的这种做法,把他夺小欧冠的人气全给搞没了,情商太低!

zanetti8507 发表于 2012-4-23 12:54:16

蕾丝还是太软,经常看到球在他脚下被断。
跑位老是和麦孔扎堆,要么两人都到中间,要么都在边上,也就比左边萨不传好一点点。
最头疼的是他的右脚,要出球一定要换到左脚心理才踏实,但是时间也耽误了。

谣言说莫2又在找教练了,苍蝇不叮无缝的蛋阿,斯特拉马也不知道能不能熬下去

constantin 发表于 2012-4-23 14:10:02

把老拉再换回来吧!

mwq1970 发表于 2012-4-23 14:25:08

小斯对我国米还在摸索期间,需要些时间的,逼不退烤肉帮下赛季就算继续带也不好带,不如早早退下。我支持小斯。

邹源 发表于 2012-4-23 16:28:28

赛梅西还是不要首发了,让给其他年轻人吧.

kelisaidige 发表于 2012-4-23 17:05:07

萨不传如果正式买断并签约4年,大家会不会吐血呢?
齐沃续约2年,逼走手机到对门,大家会不会吐血呢?

莫大和布兰卡会不会真让球迷大吃一惊呢? {:5_158:}  {:2_248:}

赛博拉斯的挽歌 发表于 2012-4-23 17:10:11

革命尼玛呀    要革命先把管理层彻底换掉在说   莫拉蒂 保利洛  再到布兰卡  奥西里奥   蠢货扎堆的管理层还指望革命成功   球员们没有错  错的只是管理层 和阿根廷帮  

赛博拉斯的挽歌 发表于 2012-4-24 15:43:22

NO1足球 发表于 2012-4-23 00:27 static/image/common/back.gif
脑残的高层,梦不知道醒了没有。

圣塞 最后的遮羞布。

貌似是曼奇尼先用这招的

wyh091827 发表于 2012-4-25 17:49:16

kelisaidige 发表于 2012-4-23 17:05 static/image/common/back.gif
萨不传如果正式买断并签约4年,大家会不会吐血呢?
齐沃续约2年,逼走手机到对门,大家会不会吐血呢?

萨拉特买不买断 齐沃续不续约不知道       但手机应该不会走  
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 国米已经乱了!灾难临头还是革命成功,斯帅需要赌一把!