安静鸭子 发表于 2012-4-25 18:18:39

切尔西之幸 国米之殇

切尔西之幸 国米之殇

切尔西淘汰巴萨进军欧冠决赛,国米基本无缘下赛季欧冠。她们都曾经拥有“特殊的一位”---穆里尼奥。都曾经在穆里尼奥的带领下取得辉煌的战绩。而两队目前都面临许多相同的困境:球员老化,更衣室动荡,主帅更换频繁。为何昨晚的切尔西能重新爆发,而我纯基本没有什么血性了。
切尔西在穆里尼奥走后,更换了数位主教练,而穆里尼奥为切尔西那批靠石油金元买来的雇佣军打下了铁血烙印,这是已经深入德罗巴、兰帕德、特里这些球星内心的烙印,如果切尔西搞什么高位逼抢,搞什么艺术足球,搞什么细腻配合,死路一条!靠的就是这气质。
籍籍无名的小教练,也能带领切尔西进军决赛(两次).切尔西之幸啊。
我纯在鸟走后,先来个高位逼抢,再来个搞中场细活的,再来个传统意大利老好人搞什么90年代的双中锋!穆里尼奥给国米留下的除了三冠王,其他已经被丢得没影子了。我纯靠什么拿的冠军?防守反击加中场有序的防守,坎比再不济也是曾经封住梅球王内切的功臣!国米之殇!
看着切尔西晋级,一声叹息。
个人随笔,不妥之处 手下留情。

安静鸭子 发表于 2012-4-25 18:22:49

沙发自己的

purejade 发表于 2012-4-25 18:40:24

看了切尔西的表现,国米那些老东西难道不惭愧么,要是我找个地洞钻进去算了。。。

zhiling5252 发表于 2012-4-25 18:45:56

魔兽依然生猛啊。。。。

atox501 发表于 2012-4-25 18:51:40

要是两进欧冠都拿不到冠军,那才是屌爆了

yank77 发表于 2012-4-25 19:01:45

切尔西会跟瓦伦一样吗。

玄冰指 发表于 2012-4-25 19:08:35

踫到力量不比自己差,技术更强的拜仁或是皇马,车子都不会好过!

安静鸭子 发表于 2012-4-25 19:19:24

车子已经把能量用得差不多了  特里还上不了   估计又是亚军

神州浪子 发表于 2012-4-25 19:33:10

这下没人说年龄啊  老将啊什么的啦?

前腰1988 发表于 2012-4-25 19:35:40

没有血性,也无能力。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 切尔西之幸 国米之殇