香克斯 发表于 2012-5-12 11:05:50

我一厢情愿?是你自己一厢情愿吧,现在怎么改口说老马队长当的比队长强了?请问这个队长当的强用什么定义?

future1994 发表于 2012-5-12 11:24:58

白银狮子 发表于 2012-5-12 09:48 static/image/common/back.gif
有批评者也就会有保皇派,很正常。
忠言一向都是逆耳的。
什么言论顺耳?不想多说。

阁下,被封建思想荼毒的厉害,“保皇派”还“蛋黄派”呢,大家对足球的理解有分歧,可以就比赛数据探讨,不要因为张三说了坎比是的大傻瓜,他就是一个瓜;李四说是个甜瓜,就是花,莫塔牛逼,巴黎投资巨大,教练安猪,现在还不是联赛第二,足球11个人运动,非要说没几个人不行,不合理,尤其是表现还中规中矩的。

我永远爱蓝黑 发表于 2012-5-12 13:09:16

国米十几年被AV和38压的抬不起头,而38自作孽降如乙级,短短6年时间,就在今年雄山再起,并且是赛季不败成绩夺冠!连国际足联主席都发贺电!!为何?何为?
原因就是一个莫拉蒂自个儿把38抬上王座!!这真是天下之大笑话!!唉,做国米的球迷真是揪心!

香克斯 发表于 2012-5-12 16:40:54

扯东扯西,我几时看见我说队长神一样了?无所不能了?莫名其妙。你不是扯老马吗?怎么又把麦孔搬出来了。讲不到点上,不是说老马队长当的必萨队强吗?这样耍无赖的戴高帽子有意思吗?

huqiuhan 发表于 2012-5-12 16:41:21

不但莫拉蒂造神,搞个人崇拜崇拜至此,国米成绩摆在这了,作为队长应该勇于承担责任,应该勇于带领球队走出困境!
现实就是萨内蒂根本没有这个能力,萨内蒂的存在综合来看,已经弊大于利,早一天替补早一天好,早已退役,早一天好!
法老又被当作了添头,还是国米基石主力吧!

香克斯 发表于 2012-5-12 16:43:07

还有脸来说电话门?假如没有必要出现电话门我们老早就拿冠军了,电话门前我们欧冠屡屡被屠了吗?我怎么没有发现

白银狮子 发表于 2012-5-12 16:53:36

电话门对国米当然是有利的,这个无需多说。
电话门之前,甚至是魔力鸟之前,我军在欧冠,淘汰赛碰豪门基本无胜利记录(指莫大时代),这个也是事实。

香克斯 发表于 2012-5-12 16:57:05

白银狮子 发表于 2012-5-12 16:53 static/image/common/back.gif
电话门对国米当然是有利的,这个无需多说。
电话门之前,甚至是魔力鸟之前,我军在欧冠,淘汰赛碰豪门基本 ...

嗯,差不多这样的,不过电话门之后国米在欧冠的表现一年不如一年,鸟来了之后才改变的,库伯那会我们在欧冠还是有竞争力的。
联赛就不好说,假如888,av没有干那些龌龊的事情,我们绝对不会怎么多年才等到联赛冠军。

香克斯 发表于 2012-5-12 19:03:13

{:2_266:}老马有金球?欧冠主场到是被啊籼米屠过一场。。。

huqiuhan 发表于 2012-5-12 19:10:19

香克斯 发表于 2012-5-12 19:03 static/image/common/back.gif
老马有金球?欧冠主场到是被啊籼米屠过一场。。。

我不晓得,记得老马不是金球,就是足球先生,我百度一下
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 紧箍咒、假大空、妇人之仁!论国米四大皆空后的发展方向!