蓝黑之刃 发表于 2012-5-5 11:16:23

放不放权,都对斯帅看衰。你可以做莫拉蒂的傀儡,这不是你的问题。但你选择做老家伙们的傀儡就是你的问题,用“上老将”来换取他们对你所谓的“尊重”,这本身就是一种懦弱的表现。许多人会为他的这种行为辩解,但在以后却会给斯帅带来权威上的阴影。未来打比赛的是波利奥比们,当波利奥比们现在看到斯帅对大佬们的妥协,对斯坦弗兰咆哮的不作为(恒大敢处罚孔卡,你敢么?),这本身就会使他们在潜意识中认为这个教练没什么魄力,没什么权威,从心理上看扁他。如果这种心理在年轻球员蔓延开,斯帅今后很难有所成就。

huanxijia 发表于 2012-5-5 11:22:56

天天换帅  换了帅得不到力挺 谁来多没用  有底子教练来多被磨光  斯坦被换下对教练开火  吗的斯坦在场上做的什么? 打酱油  

蓝羽 发表于 2012-5-5 11:49:30

我非常厌烦萨内蒂的大嘴,坎比的小手,德扬的老腿,但是斯帅的用人基本可以理解,他除了考虑场上,还要考虑更衣室

LIWEI581019 发表于 2012-5-5 12:44:52

yinining 发表于 2012-5-5 12:51:18

LIWEI581019 发表于 2012-5-5 12:44 static/image/common/back.gif
斯帅如果不留任,是不是事后也会炮轰俱乐部呢?

这个倒不会i,但估计莫拉蒂在位一天,他是不会回来了

zhiling5252 发表于 2012-5-5 12:54:45

主帅的权威性是不容质疑的,
没有威信的主帅哪个球员会听呢?
斯帅如果下赛季继续执教的话,
因为有众多梦幻球员的存在,
还是会畏首畏尾滴,路难走啊~~~

NO1足球 发表于 2012-5-5 13:01:10

zhiling5252 发表于 2012-5-5 12:54 static/image/common/back.gif
主帅的权威性是不容质疑的,
没有威信的主帅哪个球员会听呢?
斯帅如果下赛季继续执教的话,

恩:说到了重中之重。

希望老爹像鸟那般支持斯帅。

前3不是梦。

yinining 发表于 2012-5-5 13:36:18

司马走了,谁回来呢??
去年选帅过程忘了吗?卡佩罗、安切洛蒂、贝尔萨等等,都拒绝了啊,最后不得已选择了加斯佩里尼。
司马如果这个下场,谁又敢来呢?
莫拉蒂做决定之前得好好想想。
司马上台时是国米三驾马车的护航,背后有莫大的支持。目前球员方面米利托、蕾丝、齐沃等球员是支持教练的;萨内蒂说过两不得罪的支持的话;斯内德作为受益者肯定也是支持的;司马一直说光头不可或缺,光头应该不会背后捅一刀子吧(捅了这一刀,估计以后没教练相信光头了)。
斯坦发火后不久就传出转会的消息,接着跟腱手术,估计也是俱乐部考虑对外以及对老臣子的影响。
综合来看司马应该会留任,但让人比较心烦的是莫拉蒂迟迟不公开澄清。司马在这种情况下接受采访说的这些话就是让老莫听的,你让我留任,我就下赛季大干一场(国米青年队是一个宝藏);如果不留任,OK,我去别的球队,一样发展的很好,不要以为我还会回预备队慢慢来。像热那亚、佛罗伦萨等这些缺优秀主教练的球队都盯着呢,不愁没下家。
让我们最后几个星期拭目以待吧。

interboy15 发表于 2012-5-5 14:40:36

人家都说了 下赛季当不了主教练,绝对不回青年队,基本上就是拜拜了

天木柯南 发表于 2012-5-5 14:49:58

主席都直接指挥了,估计留任狠难,也不排除莫拉蒂口味越来越重,开始玩fm了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 斯帅德比前接受米体的访问:大有深意。