liuds00 发表于 2012-5-8 18:06:02

新赛季国米阵容出炉了~!!

新赛季将打4321阵型

米利托                            (替补:帕奇尼)

斯内德            拉维济               (替补:萨拉特    阿尔瓦雷斯)

伊斯拉   坎比        瓜林                 (替补:队长   玻璃   奥比  斯坦 )

科拉罗夫   岩石    卢西奥     麦孔         (替补:手机  鬼子  齐沃  胡安  )

塞萨尔

蓝羽 发表于 2012-5-8 18:07:28

我有点晕眩,楼主和坎比亲戚吗?

liuds00 发表于 2012-5-8 18:08:33

蓝羽 发表于 2012-5-8 18:07 static/image/common/back.gif
我有点晕眩,楼主和坎比亲戚吗?

现在国米的经济能力就只能买到这阵容了

dongyiqi521 发表于 2012-5-8 18:35:13

拉维奇换成熊猫也许现实点,再说拉维奇真比熊猫好多少?

enrique 发表于 2012-5-8 18:45:27

拉维奇 伊斯拉 克拉罗夫 都搞定,  楼主是不是很傻很天真啊  最后能买到什么人很难说吧

liuds00 发表于 2012-5-8 18:46:12

dongyiqi521 发表于 2012-5-8 18:35 static/image/common/back.gif
拉维奇换成熊猫也许现实点,再说拉维奇真比熊猫好多少?

好太多了,熊猫速度太慢了,冲击力不够,看看他在国米才进几个球

superth 发表于 2012-5-8 18:50:40

zhiling5252 发表于 2012-5-8 18:53:45

liuds00 发表于 2012-5-8 18:08 static/image/common/back.gif
现在国米的经济能力就只能买到这阵容了

我国没钱了,老将薪资又超高,这套阵容希望有但是难啊!

拉维奇明码标价3100万欧元,
伊斯拉乌鸡黑店至少卖1800万欧元,
科拉罗夫不会低于1200万欧元。
萨拉特的买断费1550万欧元怎么办?

同时斯内德、麦孔都在下赛季阵容中,哪来那么多钱买入呢?

香克斯 发表于 2012-5-8 19:00:06

{:2_245:}费尔南多撸上去,这样还差不多!

zhiling5252 发表于 2012-5-8 19:04:27

回归现实的话,给斯帅买一个高水平的边锋(拉维奇),还是可行的,这笔转会费会从卖掉弗兰、麦孔和放弃一两个老将的薪资中攒出来,同时再搭上个球员,据说那不勒斯非常看好拉诺基亚,如果将手机送走,那布兰卡的脑残程度就是顶级了。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 新赛季国米阵容出炉了~!!