国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 新赛季国米阵容出炉了~!!   [复制链接]

CNB
楼主

新赛季将打4321阵型

米利托                            (替补:帕奇尼)

斯内德            拉维济               (替补:萨拉特    阿尔瓦雷斯)

伊斯拉   坎比        瓜林                 (替补:队长   玻璃   奥比  斯坦 )

科拉罗夫   岩石    卢西奥     麦孔         (替补:手机  鬼子  齐沃  胡安  )

塞萨尔

NO1足球  请不要忘记库鸟。中锋位子应该会有动作。  发表于 2012-5-8 19:48:40
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
我有点晕眩,楼主和坎比亲戚吗?

前腰1988  楼主不是坎比亲戚。而是国米是坎比的私产。  发表于 2012-5-9 17:08:35
总有一天,这些和我纯抵死缠绵的传奇都会和我们一起退到电视机前的。

CNB
地板
蓝羽 发表于 2012-5-8 18:07
我有点晕眩,楼主和坎比亲戚吗?

现在国米的经济能力就只能买到这阵容了

CNB
拉维奇换成熊猫也许现实点,再说拉维奇真比熊猫好多少?

蓝羽  呵呵,在很多内拉眼里,我们现在的阵容就比那些yy的对象好得多,但是现实很残酷很残酷。  发表于 2012-5-8 18:59:19
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
拉维奇 伊斯拉 克拉罗夫 都搞定,  楼主是不是很傻很天真啊  最后能买到什么人很难说吧
FORZA INTER@!!!!! 注定爱一辈子的球队. 生命中唯一的俱乐部! SOLO INTER!!!!

CNB
dongyiqi521 发表于 2012-5-8 18:35
拉维奇换成熊猫也许现实点,再说拉维奇真比熊猫好多少?

好太多了,熊猫速度太慢了,冲击力不够,看看他在国米才进几个球

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

Primavera

国际米兰球探

CNB
liuds00 发表于 2012-5-8 18:08
现在国米的经济能力就只能买到这阵容了

我国没钱了,老将薪资又超高,这套阵容希望有但是难啊!

拉维奇明码标价3100万欧元,
伊斯拉乌鸡黑店至少卖1800万欧元,
科拉罗夫不会低于1200万欧元。
萨拉特的买断费1550万欧元怎么办?

同时斯内德、麦孔都在下赛季阵容中,哪来那么多钱买入呢?
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
费尔南多撸上去,这样还差不多!

Primavera

国际米兰球探

CNB
回归现实的话,给斯帅买一个高水平的边锋(拉维奇),还是可行的,这笔转会费会从卖掉弗兰、麦孔和放弃一两个老将的薪资中攒出来,同时再搭上个球员,据说那不勒斯非常看好拉诺基亚,如果将手机送走,那布兰卡的脑残程度就是顶级了。。。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……