国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]相识200天了,嫁给我吧…… [复制链接]

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
楼主
亲爱的:

今天是2004年2月17日星期二,转眼间,我们便整整相识了200天。自从认识了你开始,我的一尘洗心便只为你跳动、我对你的感情便像流沙那样浓烈。有一个词叫震撼,对,就在那一刻,我爱上了你。你不像其他女孩子那样矫揉造作,任性妄为,和你在一起,我只感到安心与放松,我紧张的心弦才能够平静。

认识了你,我一生何求?或许对你来说,我只是一个天涯过客,当我仍然要感谢你给了我一段蓝黑情缘。能够认识你,简直是一个绿色奇迹!我对你的爱,一定会天荒地老,直到蓝黑的永恒

今天,在整整相恋200日的今天,我的心情就像大海巨浪般澎湃,我实在按奈不住自己了,我要向你求婚,因为,我已经离不开你了。为了取得你的首肯,我愿意送上一朵流水落花,或是一只都亭侯,甚至是珍贵的雪鱼。或许你的心像生铁般地硬,对我的求婚放一记重炮,使我心香寒,但我一定会屡败屡战,直到你答应我为止。

为了博取你的红尘一笑,我愿付出一切。你说你喜欢水果,我马上为你准备了落芭蕉。你说你喜欢动物,我便立即为你找来游不動的魚来作为你的宠物,如果还不够,我还可以为你找来忘了前世的鱼。我保证,我将会付出我的所有,待你如蓝黑大帝,使你不会寂寞如贼

在婚后,我一定会像我爱雷科巴爱他恋人般地爱你。我也会善待你的双亲interbob一品国际;对你的雨哥哥,我当然也会把他当作自己的亲哥哥。你最敬爱的抒抒karlint_storm舅舅,我一定会把他们当作学习的榜样。至于你的弟弟 simon133和妹妹Jayce,我会像对待自己亲弟妹般地爱护他们、照顾他们。当然,我也没有忘记你的外甥GB_juvemeazza,以及表弟lymbbx、表妹willy-willyhe,我也一定会尽我所能地照顾他们。

如果你嫁给我,我会保证你每天的生活都会像holiday那样思平潇逸。你说你不喜欢看电影,那我们不看铁达尼。我知道你喜欢旅行,那我带你到蓝黑沙漠度蜜月吧,因为那里是我的最爱,相信你也会喜欢的。只要你高兴,就算是天上的星星,我也愿意为你去摘取。

我是粗人,不会写文章,所以我不会用华丽的词语来表达我的爱。现在我们认识了200天了,我好爱好爱你呢。亲爱的,嫁给我吧!

仙人掌于2004年2月17日晚上

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

CNB
沙发
顶!~~
掌MM果然出手不凡!
抢一楼祝贺!

得意淡然,失意泰然!

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
地板
晕死~这样都可以~~?汗~~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U14)Giovanissimi

蓝黑队长

CNB
为掌MM的文章鼓掌!!!
你在楼上看风景,楼下的人在看风景中的你!

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
仙人掌献给中文网建站两百天的礼物真是精致撒..赞一个...
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

爱咋滴就咋滴

CNB
呵呵
写得真棒
赞一个

流浪画师

CNB
好文章呀!写完还要加上字体颜色,累坏了掌mm了。

Primavera

适者生存

CNB
mm就是强

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
计划了好些天的了,今晚献丑了,呵呵……

本文唯一卖点是:“游不動的魚来作为你的宠物”

呵呵,哈哈,嘻嘻~~~~~~~~~~
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U16)Allievi

寂寞烟枪

CNB

老妹你真牛~~
为生为你哥感到自豪(嘿嘿,大家都表妒忌嘎)~~
雨后的城市,街灯如河,人的声音很遥远,寂寞是个谄媚的影子,偷走一切回忆之后,我没能留住什么......