superth 发表于 2012-6-25 15:32:33

脚踩意总理 发表于 2012-6-25 17:19:09

dongjinsheng88 发表于 2012-6-25 15:25 static/image/common/back.gif
西尔维斯特雷这种也不看好,巴勒莫那条后防,后卫想刷数据实在是太容易了,而且他的带刀属性给他加分不少, ...

你意思买个20岁的潜力股,让他每场都失误丢球练他,到时候成绩不好你又喷了。

xuan008 发表于 2012-6-25 17:38:58

白银狮子 发表于 2012-6-25 18:11:43

xuan008 发表于 2012-6-25 17:38 static/image/common/back.gif
为什么我国际米兰要那么在意为意大利培养主力?意大利关国际米兰屁事,我是国际米兰球迷,不是意大利球迷, ...

为什么要本土化,你应该去问国米管理层。
本土化这个口号,就是国米管理层自己喊出来的。
你来这儿质问个毛。

白银狮子 发表于 2012-6-25 18:15:01

superth 发表于 2012-6-25 15:02 static/image/common/back.gif
你自己怎么认为的无关紧要,就是把手机捧上天,也无法忽视他是一半一半买回来的事实。

现在连苏博士都为了替管理层开脱,来黑手机啦?
是阵线那个氛围熏陶的结果么?
说实话,手机还用国米球迷捧?意大利国内首先把手机捧为内斯塔接班人,尽管夸张,但无法掩盖手机之前确实是被当作意大利国内最优秀的中卫接班人来对待的事实。
一年不到,手机已经由国家队的主力常客,沦落为替部都混不上的地步,这还需要捧和黑?

whu531 发表于 2012-6-25 18:17:15

dongjinsheng88 发表于 2012-6-25 14:09 static/image/common/back.gif
西尔维斯特雷一个已经28且从未在豪门证明过的中后卫竟然给280万的年薪,我只能说俱乐部碉堡了,如果打不出来 ...

怎么了,阿根廷护照,不服?

interboy15 发表于 2012-6-25 18:24:24

还好当初没把博努奇也收了,不然意大利未来中后卫还挺愁人的{:2_257:}

future1994 发表于 2012-6-25 18:36:50

白银狮子 发表于 2012-6-25 18:15 static/image/common/back.gif
现在连苏博士都为了替管理层开脱,来黑手机啦?
是阵线那个氛围熏陶的结果么?
说实话,手机还用国米球 ...

Ranocchia自己不争气的地方,希望和大马一样,老来稳,越来越好。成不成器,关键看自己大场面是否HOLD住,有所谓烤肉帮怎么了,像巴残一样混不吝,老子天下第一,上场就逆天,谁敢不给主力位置。

popyu1283 发表于 2012-6-25 19:01:48

请问楼主,现在什么个情况呢? 是要锁帖了吗 ? 兄弟我还想看转会流言的。  呵呵··辛苦你还有5252大神了·

兜风猫 发表于 2012-6-25 19:07:52

就现在这德性看什么转会流言,9月1号啥都知道了,今年不像上两个转会期为了糊弄球迷弄垃圾过来凑数就不错了
页: 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 [170] 171 172 173 174 175 176 177 178 179
查看完整版本: 2012夏季转会讨论专帖(主楼更新)