atox501 发表于 2012-6-30 08:42:49

ryuyan 发表于 2012-6-30 08:41 static/image/common/back.gif
坎司令,弗金球,以及烤肉编外人员斯坦。这些不是几个?你以为烤肉去掉了队长就不是几个了?

弗兰也在谈解约了,坎斯真是动不了

ryuyan 发表于 2012-6-30 08:45:03

atox501 发表于 2012-6-30 08:42 static/image/common/back.gif
弗兰也在谈解约了,坎斯真是动不了

波利留下干嘛,下赛季大好的一年时间,伤病也养好了,没准又得继续学看饮水机,中场上坎萨斯让人绝望啊。

wdhlbx 发表于 2012-6-30 08:47:30

真讽刺!!!!

卢西奥刚和国米解约,就即将与888签约???

希望他到了888没有好的表现!!!

否则那些“天天叫嚣着老将为什么不走?老将走了才能给手机、小安空间的人”,就要狠很抽自己嘴巴!!!

whu531 发表于 2012-6-30 08:50:56

我最想看到的是坎比亚索什么时候滚蛋!

ago 发表于 2012-6-30 08:55:10

ryuyan 发表于 2012-6-30 08:41 static/image/common/back.gif
坎司令,弗金球,以及烤肉编外人员斯坦。这些不是几个?你以为烤肉去掉了队长就不是几个了?

呵呵  看来你是非主流啊,还给烤肉帮限定了只有  坎司令,弗金球,以及烤肉编外人员斯坦, 原来你想黑的就是烤肉帮的。。    你要学人家黑,也有先知道烤肉帮指啥

ago 发表于 2012-6-30 08:57:15

whu531 发表于 2012-6-30 08:50 static/image/common/back.gif
我最想看到的是坎比亚索什么时候滚蛋!

呵呵 然后坎比亚索也像卢大侠、睡皮一样加盟尤文。。。然后明年拿了欧冠。。然后。。。。。呵呵 开个玩笑

裸亨 发表于 2012-6-30 09:08:58

wdhlbx 发表于 2012-6-30 08:47 static/image/common/back.gif
真讽刺!!!!

卢西奥刚和国米解约,就即将与888签约???

表现肯定会比去年在我国好啊,毕竟球员心里会憋着一股气。。。但是留在我国的话肯定表现比去年差,心气没了。

whu531 发表于 2012-6-30 09:14:14

裸亨 发表于 2012-6-30 09:08 static/image/common/back.gif
表现肯定会比去年在我国好啊,毕竟球员心里会憋着一股气。。。但是留在我国的话肯定表现比去年差,心气没 ...

卢西奥年满34了,换一个环境不知道能发挥如何!

atox501 发表于 2012-6-30 09:26:57

卢西奥不带球的话还是可以的,尤文真签去了会是个不错的替补

xiaoxixi 发表于 2012-6-30 09:48:21

ago 发表于 2012-6-30 08:57 static/image/common/back.gif
呵呵 然后坎比亚索也像卢大侠、睡皮一样加盟尤文。。。然后明年拿了欧冠。。然后。。。。。呵呵 开个玩笑

就坎比亚梭这种货色,主流联赛里没有任何一支队伍会签他...
就一3流老头,还不爱跑动,傻X才会买他..
人家又不需要场上教练..
页: 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 [185] 186 187 188 189 190 191 192 193 194
查看完整版本: 2012夏季转会讨论专帖(主楼更新)