ijsgimr 发表于 2012-6-30 09:49:43

呵呵,卢向前要是不带球还是卢向前么?

虎鲸 发表于 2012-6-30 09:55:44

yigehuairen 发表于 2012-6-29 11:44 static/image/common/back.gif
拼命的在列举国米毁人的例子,你说列了有什么用,天天说“人不吃饭会死”这样的大白话有用吗?
我说的关 ...

我没喷你,倒是有些朋友因为你对拉诺基亚的回话喷了你。无聊,举例子也是你先举例子的。

shiling 发表于 2012-6-30 11:18:59

今夏真是剧情曲折啊,Lucio居然转身去了888,薪资照前面新闻看也不高,这叫人情何以堪啊。
能接受220的薪资为啥不在我军啊?另外德扬居然这个时候又表忠心了,唉,表忠心是好事啊,真对俱乐部忠心,何不适当降低下薪资嘛?看看人家888的王子,那才叫真正的忠心啊。

shin1908 发表于 2012-6-30 11:23:14

去尤文也是替补,年薪还下降了

他解约的原因不能不让人联想啊

jack1101 发表于 2012-6-30 11:28:12

如果卢西奥降薪去了38只能说明卢西奥还是有斗志有野心的,也不能怪他不降薪留在我们队,只是想多拿几个冠军,在我们队还是这些老人得过且过下赛季很难有所作为,除非老人集体爆发或者年轻人飙几个出来,还是下赛季看球赛再说吧,现在的转会都是浮云。

debris 发表于 2012-6-30 11:36:04

烤肉帮不散,堪萨斯还霸着主力,这转会都没啥看头。。。

dongjinsheng88 发表于 2012-6-30 11:38:00

andyoul 发表于 2012-6-30 07:39 static/image/common/back.gif
哇!懂球帝!你确定说的是P7?也不知道一无是处的P7是怎么进球的。

切,说得帕齐尼好像进了很多球一样!
在意甲混了这么多年,只踢出过一个一年半的好球(09-10赛季身边是卡萨诺,10-11身边是埃托奥),赛季进球数从未超过20,这种球员有什么可值得期待的?至于技术特点,说难听点,他除了抢点外,一无是处!大国际这么多年来,技术特点这么单一的前锋只有他这位了。

dongjinsheng88 发表于 2012-6-30 11:51:36

yezhu211 发表于 2012-6-30 07:24 static/image/common/back.gif
怎么不提他刚来的那半个赛季,米利托狗屎一样,p7进了多少球,做人不能太健忘!

因为帕齐尼身边站着埃托奥,帕对队友依赖性太强。
大米状态差时还能拿球策应,所以上上赛季他状态差还能交出23场8球8助攻的答卷。帕奇尼状态差时就糟了,除了浪射啥用都没有,他一上场大国际就像少一人一样。
另外请别拿帕一脚和大米相提并论,这俩是一个档次的吗?大米在顶级联赛的进球效率是帕一脚可以比的吗?

andyoul 发表于 2012-6-30 12:15:09

dongjinsheng88 发表于 2012-6-30 11:38
切,说得帕齐尼好像进了很多球一样!
在意甲混了这么多年,只踢出过一个一年半的好球(09-10赛季身边是卡 ...

意甲单赛季联赛进球超20的有几个?!懂球?懂个球!

dongjinsheng88 发表于 2012-6-30 12:33:53

andyoul 发表于 2012-6-30 12:15 static/image/common/back.gif
意甲单赛季联赛进球超20的有几个?!懂球?懂个球!

那你JJYY个屁啊。
页: 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 [186] 187 188 189 190 191 192 193 194 195
查看完整版本: 2012夏季转会讨论专帖(主楼更新)