国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6162397

[讨论] 2012夏季转会讨论专帖(主楼更新)    关闭 [复制链接]

(U12)Esordienti

国际米兰灵魂

CNB
呵呵,卢向前要是不带球还是卢向前么?

CNB
yigehuairen 发表于 2012-6-29 11:44
拼命的在列举国米毁人的例子,你说列了有什么用,天天说“人不吃饭会死”这样的大白话有用吗?
我说的关 ...

我没喷你,倒是有些朋友因为你对拉诺基亚的回话喷了你。无聊,举例子也是你先举例子的。
inter

CNB
今夏真是剧情曲折啊,Lucio居然转身去了888,薪资照前面新闻看也不高,这叫人情何以堪啊。
能接受220的薪资为啥不在我军啊?另外德扬居然这个时候又表忠心了,唉,表忠心是好事啊,真对俱乐部忠心,何不适当降低下薪资嘛?看看人家888的王子,那才叫真正的忠心啊。

keating  去了么?  发表于 2012-6-30 20:16:41

CNB
去尤文也是替补,年薪还下降了

他解约的原因不能不让人联想啊

CNB
如果卢西奥降薪去了38只能说明卢西奥还是有斗志有野心的,也不能怪他不降薪留在我们队,只是想多拿几个冠军,在我们队还是这些老人得过且过下赛季很难有所作为,除非老人集体爆发或者年轻人飙几个出来,还是下赛季看球赛再说吧,现在的转会都是浮云。

keating  有斗志?前面怎么没看到?只看到钱。。。卢向钱  发表于 2012-6-30 20:18:04
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
烤肉帮不散,堪萨斯还霸着主力,这转会都没啥看头。。。

顶: 5.0
popyu1283  顶: 5
你怎么就知道堪萨斯下赛季就是主力了呢? 你有预见能力?  发表于 2012-6-30 11:53:21

CNB
andyoul 发表于 2012-6-30 07:39
哇!懂球帝!你确定说的是P7?也不知道一无是处的P7是怎么进球的。

切,说得帕齐尼好像进了很多球一样!
在意甲混了这么多年,只踢出过一个一年半的好球(09-10赛季身边是卡萨诺,10-11身边是埃托奥),赛季进球数从未超过20,这种球员有什么可值得期待的?至于技术特点,说难听点,他除了抢点外,一无是处!大国际这么多年来,技术特点这么单一的前锋只有他这位了。

CNB
yezhu211 发表于 2012-6-30 07:24
怎么不提他刚来的那半个赛季,米利托狗屎一样,p7进了多少球,做人不能太健忘!

因为帕齐尼身边站着埃托奥,帕对队友依赖性太强。
大米状态差时还能拿球策应,所以上上赛季他状态差还能交出23场8球8助攻的答卷。帕奇尼状态差时就糟了,除了浪射啥用都没有,他一上场大国际就像少一人一样。
另外请别拿帕一脚和大米相提并论,这俩是一个档次的吗?大米在顶级联赛的进球效率是帕一脚可以比的吗?

CNB
dongjinsheng88 发表于 2012-6-30 11:38
切,说得帕齐尼好像进了很多球一样!
在意甲混了这么多年,只踢出过一个一年半的好球(09-10赛季身边是卡 ...

意甲单赛季联赛进球超20的有几个?!懂球?懂个球!

踩: 5.0
fengfeng1  之前那个兄弟说的是单赛季进球,到你这就是单赛季联赛进球了  发表于 2012-6-30 15:53:45
刹那年华  踩: 5
作为传统三强的前锋,想要主力,单赛季进球过20是基本条件!!!  发表于 2012-6-30 14:47:37
战术的延续性很重要

CNB
andyoul 发表于 2012-6-30 12:15
意甲单赛季联赛进球超20的有几个?!懂球?懂个球!

那你JJYY个屁啊。