国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6162397

[讨论] 2012夏季转会讨论专帖(主楼更新)    关闭 [复制链接]

CNB

强烈建议版主2选1
1    将有营养的转会帖置顶  
2    删除无聊的黑帖  骂街帖 和无营养的废帖(包括 我这条)
蓝黑之心

CNB
我爱塞萨尔'他是我爱的第一个巴西人'也是我爱的第一个门将

CNB
坎比,你还是去土耳其吧。萨队,你这个队长形象在我眼里就这样崩塌了

CNB
能不能把更新全部整到一楼。。。手机党表示爬楼很辛苦

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
傍晚,国际米兰和桑普多利亚有过一次见面。桑普多利亚主管森西比莱对《米兰体育报》说:“我们谈到了波利,接下来我还会碰面,现在双方还有一些分歧。我们还谈到了利瓦贾,但是没有涉及到帕齐尼。如果费拉拉提出需求的话,我们再考虑”。

根据《罗马体育报》的消息,目前奥西里奥在巴西,全力猛攻科林蒂安斯队中场保利尼奥,同时卢卡斯也是附带目标。同时,在《都灵体育报》援引了保利尼奥的话,该球员表示“我只想去国际米兰”,考虑到奥西里奥在巴西,该转会完成的可能性很大。

AC米兰边后卫安东尼尼表示“我不认为塞萨尔会来AC米兰,因为我觉得没必要。米兰已经有了好门将。我去国际米兰?不,永远不会”。

加利亚尼对天空体育表示“塞萨尔是一个伟大的门将,也是一个有着良心的好人,但是他肯定不会来这里,因为我们已经有了阿梅利亚,阿比亚蒂以及年轻的加布里埃尔”。

转会市场专家迪-马奇奥表示“弗兰解约是板上钉钉的事情,明天可能是决定性的一天。国际米兰的这次解约并不需要花解约金”。同时,他也透露了国际米兰新星克里塞蒂格即将被租借到升上意乙的斯佩齐亚队。

身处转会传闻中的亚特兰大新星加比亚迪尼接受天空体育的采访时谈到了德斯特罗,他说“我不知道他会去那里,如果我要猜的话,他最终将去国际米兰”。加比亚迪尼是尤文图斯的目标。

穆丁加伊在接受《意大利体育》采访时表示“我正在等着经纪人的消息,此刻我也不知道未来是什么”。这时候,有个球迷给了他一件国际米兰球衣,对此,穆丁加伊说:“这合适吗?我现在仍是博洛尼亚的球员……”。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
whj1072001 发表于 2012-7-6 09:36
能不能把更新全部整到一楼。。。手机党表示爬楼很辛苦

好的。
以后新闻我会在跟帖和主楼都帖一下。
5252以及其他网友的消息我也会编辑到主楼。
主楼只保留最近的新闻,超过1天新闻会被删掉。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
几个版主毫无作为,cn烂成什么鸟样?互相攻击贴,一句话主贴.不过关我鸟事,我是来顶新闻的
我心中有猛虎 细嗅蔷薇

CNB
本贴关闭,转会消息会开新帖。