国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6162397

[讨论] 2012夏季转会讨论专帖(主楼更新)    关闭 [复制链接]

CNB
这么多年看惯了球员们进进出出,有些是舍不得,有些是惋惜…05年第一次看见塞萨尔身批12号登场,真心不认同他的实力,随着时间的流逝塞萨尔用他的表现让我喜欢上了这个谦虚,朴实的门将…那些我喜欢的巴西球员,塞萨尔,麦孔,还有阿德,马克思维尔,先后都离开,或快要离开…他们带给我的感动会一直留在心里…再见,塞萨尔,再见,麦孔

CNB
让转会新闻安静点点吧 吵闹有啥意思啊 我多两句嘴

关注这玩意整个脸红脖子粗的 还如关注下实事 石 方  那才是应该整个脸红脖子粗外加洒热血的地方啊
。。。。。。

CNB
在清理垃圾时候如果也有这么狠就好了!如果塞萨尔能带走光头和S5那就值了
战术的延续性很重要

Prima Squadra

go go go

CNB
天空体育称,塞萨尔将被排除在前往平佐洛的集训队伍外。看起来,这名巴西门神到了和国际米兰说再见的时刻了。前往平佐洛的四位门将分别是汉达诺维奇,贝莱克,巴尔迪和卡斯特拉齐。

我真心不想评论什么了
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
当初塞萨尔顶替托尔多,我还真不觉得他有足够实力,刚来的时候防守定位球弱点非常明显,但圣赛随后还是靠自身实力和表现赢得荣誉。这回真的解约走人,经济上亏损是肯定的。其实以塞萨尔的水平和这个作为门将较长运动寿命,俱乐部好好找下家绝对能卖出不错的价钱。
当然,如果俱乐部真的这赛季为了换血,对待球员强硬是完全可以理解的,作为俱乐部球迷的我绝对支持,不管清洗的是哪位功勋老将。
但是!活生生的现实是,现在烤肉帮中高薪无能的一个没动,清洗的全是非烤肉成员。齐沃可以续约,却赶走卢西奥;强逼塞萨尔走人,同样高薪而已经降入坡地的坎比亚索却稳坐钓鱼台。又买进来同是阿根廷国籍的二三流老将,年轻一代和当作希望之星引进的球员毫无出头之日。这种打着换血旗号的清洗异己太让人恶心,无论烤肉迷的理由是什么,烤肉司令都有理由先于塞萨尔被清洗。  
俱乐部的管理层令人失望透顶,这辈子第一次希望被离开的球员在别家能表现更好。

binxiaodie  现在真是寒心,如果对所有的人都这样那没话说,可是同样是实力下降、高薪的,一边宁愿让他们犯错也不给年轻人犯错的机会,一边是赶出球队,难道就那些人高人一等!  发表于 2012-7-5 23:45:19

CNB
真的很无语

CNB
天空体育称,塞萨尔将被排除在前往平佐洛的集训队伍外。看起来,这名巴西门神到了和国际米兰说再见的时刻了。前往平佐洛的四位门将分别是汉达诺维奇,贝莱克,巴尔迪和卡斯特拉齐。

这是真的吗?我不敢相信。

CNB
6162397 发表于 2012-7-5 20:01
转会市场专家迪-马奇奥表示“国际米兰是想买来西尔维斯特雷,但是他们也会对拉诺基亚投入更多的关怀,毕竟在 ...

坎比亚索被低估,萨内蒂被低估,德阳被低估,人人被低估,我大国际开发潜能宇宙第一

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
哪天有确切的消息证实圣塞被强行解约,就是我告别国际米兰的时候,虽然15年啥风风雨雨都经历过,但我的信心在这一刻真的崩溃了,因为我找不到任何理由来说服自己,为什么一定是圣塞,而且一定要强行解约。

ago  呵呵 为了一个球员放弃一个“热爱”的球队。 球员还会来来去去一批又一批,国米只有一个  发表于 2012-7-6 08:07:32
国米虫子  同感 但是仍然放不下国米 放不下蓝黑  发表于 2012-7-6 00:45:55
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
事实已经既定了,圣赛是走了,加丁来了,费尔南多也能来的话中场就有活力了,如果还老是让砍逼,斯坦首发主力的话,那真是太操蛋了。
回家的路是那么地漫长!