jack1101 发表于 2012-5-28 08:24:27

帕拉西奥怎么年薪越传越高啊到了正式签约都到300万了我昏,希望来了真能好用,如果又是一个弗兰那就亏大发了,还是下赛季看表现了

ryuyan 发表于 2012-5-28 08:28:11

帕拉西奥如果不管用,300万年薪或者200万年薪只是亏多亏少的问题,总之就是亏本。这笔生意最大的问题不在年薪,在生意本身,买一个30+的球员风险过大,并且付出的代价相当的不低,如果一旦,就只能烂手里,甚至没有二次出货的机会。

davidjy 发表于 2012-5-28 09:15:38

zhiling5252 发表于 2012-5-28 07:56 static/image/common/back.gif
1.#FCIN#卡尔迪罗拉的未来还无法确定,这名球员目前属于国际米兰与切塞纳共有,不过他下赛季在这两支球队中 ...

能不能跟版主商量下,你开个转会主贴,在主楼更新。本帖lz太懒了,都是你在更新,要是不翻贴都看不到你的更新。

zhiling5252 发表于 2012-5-28 09:33:11

1.:#FCIN#来自土耳其的消息称,因为齐沃本人很希望下赛季能继续征战欧冠,因此作为土超冠军的加拉塔萨雷目前比较有希望获得齐沃的加盟。经纪人贝卡利与这家俱乐部将展开谈判,一旦达成这名32岁的后卫就将加盟该队。

2.据《米兰体育报》带来的内部消息,拉维奇的转会到了关键时刻,国际米兰必须尽快做出决定,是否给出对抗PSG的正式报价,这是最后的机会,莫拉蒂和那不勒斯主席德劳伦蒂斯将在今天会面。

3.此外,对于西尔维斯特雷,米兰双雄也进行着激烈的较量,为了击败米兰的报价,布兰卡可能会使出强力代金券维维亚诺。

4.斯特拉马乔尼说,“对于每一个年轻人我们都有计划,他们有的会留下来,有的会出去积累经验。”于是我们的荷兰亨利小卡得到的安排很可能将是被租借回费耶诺德。但是意媒质疑道:对于一个已经在荷甲证明过自己的球员来讲,现在再回去踢球真的有意义吗?难道不能把他租借到某支意甲球队吗?内拉们觉得呢?

5.关于帕拉西奥的转会,付款方式已经出炉。10m现金3年期付清。这意味着那些代金券将被用到德斯特罗的交易中,我部与热那亚之间有口头协议,《罗马体育报》把普雷吉奥西定义为“重承诺的君子”,并认为他肯定会履行承诺。如果交易成功,热那亚可能会得到库茨卡+现金+代金券;隆戈则会被送到锡耶纳。

6.斯特拉马乔尼非常亲切,特意从印尼给我打来电话。萨内蒂也给我发了短信,而迭戈-米利托则打来电话专门预祝我在国米获得成功。这份感觉很美好,大家都是如此亲密地和你在一起,这让你有了家的感觉。对我而言,这就好像呆在一个大家庭当中一样,一个简单又热情的氛围,我很喜欢。——帕拉西奥

7.在巴西与丹麦的比赛中穆里尼奥也出现在了现场,他同样是去观察小卢卡斯的,这意味着皇马有可能会与我部争夺小卢卡斯(安达一出,基本杯具)。不过《国新网》透露,那场比赛小卢卡斯表现一般般,倒是奥斯卡很抢眼,考虑到这也是旧爱,因此调转枪口去撸他也说不定……

6162397 发表于 2012-5-28 09:36:45

davidjy 发表于 2012-5-28 09:15 static/image/common/back.gif
能不能跟版主商量下,你开个转会主贴,在主楼更新。本帖lz太懒了,都是你在更新,要是不翻贴都看不到你的 ...

我开这贴,本来就是让大家把自己看到的新闻放到一块,我从没把这帖子作为自己个人的新闻专贴。
限于精力有限,有时候我可能没空更新新闻。
在此感谢更新新闻的各个网友。

zhiling5252 发表于 2012-5-28 09:43:05

6162397 发表于 2012-5-28 09:36 static/image/common/back.gif
我开这贴,本来就是让大家把自己看到的新闻放到一块,我从没把这帖子作为自己个人的新闻专贴。
限于精力 ...

楼主客气了。。。
没有比赛的日子很难熬啊,
相信很多内拉都想尽可能多的了解国米动态,
有时间就找点,一起努力吧!

255866 发表于 2012-5-28 10:12:07

满眼全是烤肉的消息 看的很窝火

我心蓝黑001 发表于 2012-5-28 10:19:24

无力的转会,无能的布兰卡。

我心蓝黑001 发表于 2012-5-28 10:21:32

周末去蓝色港湾,所谓的inter store竟然很早关门歇业了。

caihuaya1908 发表于 2012-5-28 10:29:48

想要的一个不来 来的都是老头子  队里的老弱病残还赖着不走  布兰卡你这是要干啥。。
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 2012夏季转会讨论专帖(主楼更新)