255866 发表于 2012-5-28 21:16:45

superth 发表于 2012-5-28 21:08 static/image/common/back.gif
作为核心中场被轮换,教练怎么可能不沟通了。就我所知,我没怎么见过坎比去难为教练。

友谊赛也要上场
我看的很无语
友谊赛没成绩压力了吧》?为什么不上年轻人去锻炼锻炼?

255866 发表于 2012-5-28 21:18:35

superth 发表于 2012-5-28 21:16 static/image/common/back.gif
从现在腾出的位置看,年轻人有足够空间。斯坦跟坎比没有清洗的必要。

斯坦是没清洗的必要
他乐于接受替补 跑动也很拼命
至于坎比亚索下赛季看看先吧 要是还是一场不落的场场打满 我肯定国米没好成绩

superth 发表于 2012-5-28 21:18:39

255866 发表于 2012-5-28 21:19:50

superth 发表于 2012-5-28 21:18 static/image/common/back.gif
这种友谊赛不是给你练级的,不能忘了它是商业比赛,是有人员要求的。

友谊赛是先发有人员要求
替补没人员要求的吧???
坎比亚索那是替补上了半场

atox501 发表于 2012-5-28 21:22:55

superth 发表于 2012-5-28 21:16 static/image/common/back.gif
从现在腾出的位置看,年轻人有足够空间。斯坦跟坎比没有清洗的必要。

清洗不敢奢望,但求二人不再出现在主力阵容,球队底子薄,hold不住散步式的踢法

atox501 发表于 2012-5-28 21:26:10

superth 发表于 2012-5-28 21:08 static/image/common/back.gif
作为核心中场被轮换,教练怎么可能不沟通了。就我所知,我没怎么见过坎比去难为教练。

他只被拿下了一场,老拉就下课了,他被钉死在板凳上会是怎么一种情况,不得而知,再看看吧

mwq1970 发表于 2012-5-28 21:26:39

希望买来年轻队员要多给上场机会,不要培养年把就变代金券给糟蹋了。

youth 发表于 2012-5-28 21:32:58

兄弟,这类人你就别妄想能说服他们了,他们看球的观念跟你差了去了!
他们认为年轻化就是把那些没用的老将全部赶走!
然后去买他们认为的年轻化的对球队有用的人!
也不想想,当打之年且能入他们法眼的年轻队员哪个不需要大把的钞票去买!

老将在训练场上做表率,在生活作风上做表率,在比赛态度上做表率,在年轻球员扛不起的时候去扛,承担一些不能让年轻球员承担的责任,保护年轻队员,老将还很有用!
我没有看到国米哪个老将霸占着位置不让出,也没有看到哪个老将比赛态度有问题,出场阵容是教练安排的,比赛状态也是有起有伏的,要客观而不是一味的去黑!居然还有人拿新闻说的坎比去敲教练门来证明他的观点正确,他黑的有道理。
就好像书生遇到无赖,你跟他讲道理有用吗?所以,对于论坛里那些黑的论调,偶尔看看说不定还能娱乐心情!何必跟他们较真呢,不是给自己添堵吗?

coolpn 发表于 2012-5-28 21:38:33

貌似还有75也减薪150w欧元了
一年也是300w啊

atox501 发表于 2012-5-28 21:40:08

youth 发表于 2012-5-28 21:32 static/image/common/back.gif
兄弟,这类人你就别妄想能说服他们了,他们看球的观念跟你差了去了!
他们认为年轻化就是把那些没用的老 ...

这个赛季丢了55个球,那些场上散步的没责任?
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 2012夏季转会讨论专帖(主楼更新)