xujinxiao 发表于 2012-5-30 10:50:25

wdhlbx 发表于 2012-5-30 10:28 static/image/common/back.gif
我觉得大家之所以对阿尔瓦雷斯有不同的看法,这就已经说明他的表现不是很好,但是也不是一无是处,我觉得教 ...

呵呵,认为他表现不好主要是因为他的国籍。还300万都不值,骂人的话不想说。可能他不是大才,但这个价格对于表现和年龄还是说得过去的。希望他别一根筋的带,多增加配合,总想一剑封喉不现实,巴萨式的无效传球也是有必要的。

zhiling5252 发表于 2012-5-30 10:53:58

《米兰体育报》说斯特拉马乔尼和布兰卡、奥西里奥敲定了收购名单:德斯特罗、西尔维斯特雷(巴勒莫的中后卫)、德容以及拉维奇,另外还有拉维奇的替身。

kelisaidige 发表于 2012-5-30 11:05:03

zhiling5252 发表于 2012-5-30 10:53 static/image/common/back.gif
《米兰体育报》说斯特拉马乔尼和布兰卡、奥西里奥敲定了收购名单:德斯特罗、西尔维斯特雷(巴勒莫的中后卫) ...

德斯特罗:热那亚从锡耶纳回收一半所有权后,估计国米会用库茨卡的一半所有权+现金+青年队小将买入。
德容:麦孔交换。
西尔维斯特雷:维维亚诺的一半所有权+少量现金
拉维奇:潘德夫+帕奇尼+1300万欧元

低价吃进安德雷奥利,转会市场结束。
球队清洗工作完全失败,弗兰留下,德扬留下,齐沃留下,帕隆博待定,卢西奥再无消息。。。。。。

haisuanren 发表于 2012-5-30 11:10:00

阿瓦好歹也是助攻王吧。。。4个还是5个。

raul513 发表于 2012-5-30 11:26:42

清完再买,不然来了也上不了场

有印良品 发表于 2012-5-30 11:27:42

德容和科拉罗夫用M13加钱换吧。。。不然,左右后卫只剩下队长,日本,霍师付,法拉奥尼,胡安,哪里行啊。。。
那个怕热摸的后卫好像28岁吧?这样中卫年龄结构也比较适合,岩石34,手机24,胡安21!
如果真按上面说的买队员的,那应该是打4231了,遇到宇宙队打打433也行。。。

蓝黑内拉 发表于 2012-5-30 11:31:23

whu531 发表于 2012-5-30 00:16 static/image/common/back.gif
阿尔瓦雷斯就是一水货!!!!
1200w ,一个赛季下来我看顶多值300w

确实差强人意,500W吧也就

国米KTV 发表于 2012-5-30 11:32:26

真是一点耐心都没有啊!天天说买这买那!阿尔娃蕾丝第一个赛季相当不错了!

zhengkechen 发表于 2012-5-30 11:33:46

interwt1981 发表于 2012-5-30 10:49 static/image/common/back.gif
潘德夫再失误比萨球王这种还是强的多,让他打影锋和p7配的话,p7不至于今年进这么两球。

讲潘德夫又扯到萨球王,, 简直 鸡同鸭讲,
都是挺废的,成不了气候的好了吧,
二线球队配一堆二线球员,也就这样了,

firedance 发表于 2012-5-30 12:01:18

我觉得阿尔瓦还不错的,他算是我国里比较能够拿的住球的了
比坎大垃圾这样球都不拿的,光无效传球和散步的强太多太多了
我只希望下赛季别在主力阵容里见到坎萨2人.
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 2012夏季转会讨论专帖(主楼更新)