兜风猫 发表于 2012-5-21 01:38:51

我觉得楼主没说错吧,未来,懂什么叫未来吗,萨内蒂坎比亚索还打主力一周2场3场的打这个队还能有未来吗,29,30L觉得保级或降级也是一种未来那算我没说,呵呵

alohai2004 发表于 2012-5-21 01:52:10

萨内蒂坎比亚索毒瘤啊

谢知难 发表于 2012-5-21 02:39:09

楼主,黑子当道你这个不屈不挠的程度,那是相当的值得佩服。
虽然不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利。
只是一个帖子只有自说自话,未免无趣了些。
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/

神州浪子 发表于 2012-5-21 04:39:03

兜风猫 发表于 2012-5-21 01:38 static/image/common/back.gif
我觉得楼主没说错吧,未来,懂什么叫未来吗,萨内蒂坎比亚索还打主力一周2场3场的打这个队还能有未来吗,29,30L觉得保级或降级也是一种未来那算我没说,呵呵

切尔西30+的大把  欧冠冠军  够有未来不?
只要有德罗巴、兰帕德、这几个老家伙在,切尔西就夺不了欧冠,更没有未来; 只要有布冯、皮尔洛、皮耶罗这三个老家伙在,尤文就夺不了意甲冠军,更没有未来。
嗯嗯,是的。明年切尔西,尤文一起保级吧!

j4fantasy 发表于 2012-5-21 07:22:50

兰帕德等老将们逼宫博阿斯的时候可不像楼主形容得那样美好哟!

只能说阿布比莫拉蒂命硬。在要么拿欧冠并且明年还有欧冠打,和继续拿不了并且明年都没参赛资格之间,切尔西做到了前者。

其实阿布买人、炒教练、换官员与莫拉蒂是何其的相似。

sopp 发表于 2012-5-21 08:12:46

帕隆博是涉嫌赌球的原因吧??

yigehuairen 发表于 2012-5-21 10:09:03

firedance 发表于 2012-5-20 18:14 static/image/common/back.gif
当时1060W的比达尔没买,而去买什么800W一半所有权,1600W的库子卡,那才是最傻比的做法。我真想不到一个10 ...

裤子卡那是用了代金券的,没出几个钱,比达尔那绝对的真金白银,没钱啊

future1994 发表于 2012-5-21 10:11:15

firedance 发表于 2012-5-20 17:52 static/image/common/back.gif
明年的阵容只有是
                      圣塞
伊斯拉(麦孔)     手机         萨穆埃尔(西尔维斯特雷)   ...

小卢卡斯还真不一定强,拉维奇证明过自己,想想当年牛人德尼尔森,在巴西牛,来五大联赛是狗屎

future1994 发表于 2012-5-21 10:12:25

firedance 发表于 2012-5-20 18:14 static/image/common/back.gif
当时1060W的比达尔没买,而去买什么800W一半所有权,1600W的库子卡,那才是最傻比的做法。我真想不到一个10 ...

比达尔不能用代金券

靳荐宇 发表于 2012-5-21 10:18:32

国际米兰的青训现在成绩还可以,难道真没得什么出色的小孩?!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 通过昨夜欧冠决赛看我国的未来!!