zwstar008 发表于 2012-5-23 08:15:42

楼主。。。。呵呵。。。。。玩潜伏就没意思了。。。。。

虎鲸 发表于 2012-5-23 09:35:58

我国没有未来

tomorrowsun620 发表于 2012-5-23 11:36:21

虎鲸 发表于 2012-5-23 09:35
我国没有未来

需当即立断

foreverjia 发表于 2012-5-23 23:22:47

真球迷。。

虎鲸 发表于 2012-5-24 09:51:01

tomorrowsun620 发表于 2012-5-23 11:36 static/image/common/back.gif
需当即立断

我等只能是希望如此,但是以目前的形式来看,俱乐部不大想改革!

xiaoxixi 发表于 2012-5-25 01:54:58

HLP_924 发表于 2012-5-21 22:18 static/image/common/back.gif
我从来也没黑过队长。
不过现在确实越来越恶心了:“我已经和他谈过。。。。。。

顶啊。。
萨内蒂还真把自己当成俱乐部高管了啊。。
每个教练来都要和人家谈一谈??呵呵

xiaoxixi 发表于 2012-5-25 01:58:55

神州浪子 发表于 2012-5-21 04:39 static/image/common/back.gif
切尔西30+的大把  欧冠冠军  够有未来不?
只要有德罗巴、兰帕德、这几个老家伙在,切尔西就夺不了欧冠 ...

德罗巴人家已经主动离开切尔西,按你们的观点,切尔西一百多年来首夺欧冠冠军,应该把头号功臣德罗巴供养起来。。来个高薪长约,德罗巴更应该以此要挟俱乐部就范。可是人家并没有这样做。切尔西的主力球员上30岁的只有兰帕德,特里,阿科尔,德罗巴4人!你再看看国米有多少,还好意思拿出来说。还觉得自己的观点多牛逼,到处粘贴,真好笑。。
完全忽视了人家马塔,拉米雷斯,梅雷莱斯,卡希尔,伊万诺维奇,米克尔,卡劳,斯图里奇,托雷斯等人???
屁野罗一个老888的铁板凳你都搬出来了???真TM好笑

xiaoxixi 发表于 2012-5-25 02:02:36

神州浪子 发表于 2012-5-21 00:40 static/image/common/back.gif
切赫 82年人 今年满30;博辛瓦 82年人 今年满30;阿什利-科尔 80年人 今年满32;兰帕德 78年人 今年满34;德 ...

你真无耻,把一些酱油球员拉出来,而完全忽视人家的年轻主力。能再无耻点么?埃辛,费雷拉决赛出场了的?是你安排出场的还是迪马特奥??
马塔,托雷斯,卡希尔,鲁伊斯,米克尔,卡劳等人全TM隐身了是么???
那个20岁的切尔西无名小将第一次踢欧冠也是假的?

神州浪子 发表于 2012-5-25 02:17:59

xiaoxixi 发表于 2012-5-25 01:58 static/image/common/back.gif
德罗巴人家已经主动离开切尔西,按你们的观点,切尔西一百多年来首夺欧冠冠军,应该把头号功臣德罗巴供 ...

按我的观点。我的观点是啥?嗯?我说过要加薪续约么?是我的观点,还是您为我造的观点?
我哪一句忽略啦那些年轻人呢?哪一句?实在找不出  半句也行OK?嗯?是我忽略年轻人  还是您帮我忽略了年轻人?

神州浪子 发表于 2012-5-25 02:19:37

xiaoxixi 发表于 2012-5-25 02:02 static/image/common/back.gif
你真无耻,把一些酱油球员拉出来,而完全忽视人家的年轻主力。能再无耻点么?埃辛,费雷拉决赛出场了的? ...

酱油?我不过阐述一个事实  把名单列出来  再把老将列出来而已。我有没有说决赛夺冠全是他们的功劳?我有没有说那些年轻人什么贡献都没出?想辩论可以。就事论事。像您这种自己臆想一个观点然后赐给我,我可接受不了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 通过昨夜欧冠决赛看我国的未来!!