whu531 发表于 2012-5-24 13:25:09

热那亚啊热那亚,从锡耶纳买断德斯托罗的一半,去和尤文谈判呢了!

尤文图斯在争抢德斯特罗的战斗当中已经取得了领先,马罗塔已经与普雷茨奥西有了一次愉快的谈话,并且热那亚将出价600万欧元左右的价格彻底从锡耶纳手中买断德斯特罗,随后再卖给尤文图斯,此外《全市场》表示,尤文图斯的高层帕拉蒂奇已经成德斯特罗的经纪人有过一次会晤,并且就个人的待遇达成了一致,意大利媒体透露帕拉蒂奇甚至承诺德斯特罗一旦加盟尤文图斯,将有一个较为稳定的出场时间。同时天空体育的另一名专家马尔凯蒂也持相同的观点:“尤文图斯后来追上了,他们与热那亚方面联系很频繁,目前已经占据了领先优势。”

神州浪子 发表于 2012-5-24 13:29:18

夏季本来就各种传闻多。
《全市场》消息远不如《米兰体育报》靠谱。
什么时候《米兰体育报》报道了,才值得紧张一下

NO1足球 发表于 2012-5-24 13:31:05

继续坑爹!

布兰卡不除,蓝黑继续替身,

遥想近2年转会,来的全是潲水货。

atox501 发表于 2012-5-24 13:43:01

谁钱出得多跟谁谈,热那亚又不欠你国米什么

zhiling5252 发表于 2012-5-24 14:03:18

我国为热那亚消化了一个30+阿根廷前锋,热那亚就这么以德报怨啊!看来布兰卡的人脉就是不行啊。。。

howie_dai 发表于 2012-5-24 14:08:17

如果德斯特罗被尤文买了,那就下黑手把乔文科抢过来吧

dayugood 发表于 2012-5-24 14:24:41

乔文科、维拉迪、巴尔迪,我们地未来……听起来非常光明啊

adidas217 发表于 2012-5-24 14:43:17

是啊,这两年,全是搞替身,神经病啊!比如开篇的蒙塔里,居然号称兰帕德的替身,这是哪跟哪啊!正牌想要的,一个都抢不来,豪门也是要靠球星振奋球迷的,长此下去,真的不行啊~~压抑的很

leohead 发表于 2012-5-24 14:43:32

为何性浪的新闻要这么紧张?

rarapig 发表于 2012-5-24 14:43:49

貌似有点意淫过度了。。。我们短时期 好像还不缺前锋 帕齐尼好好发展调整好心态 是非常强悍的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 热那亚啊热那亚,从锡耶纳买断德斯托罗的一半,去和尤文谈判呢了!