dustbonze 发表于 2012-6-3 15:08:12

ryuyan 发表于 2012-6-3 14:16 static/image/common/back.gif
做阿根廷球迷本身没什么,但是有部分阿迷说话的语气和方式以及歪曲事实的能力让人心寒。

凡是说阿根廷球员不好就被他们称为“黑子”,好像他们才是国际米兰的主人,我们都是些外姓球迷一样

打游戏名字太长 发表于 2012-6-3 21:20:35

fert5879 发表于 2012-6-3 07:01 static/image/common/back.gif
本土夺冠一次!马拉多纳率领阿根廷夺冠两次!1990年世界杯德国曾经妄图偷取阿根廷的冠军,可是大家事后都 ...

孩子,该吃药了。药真心不能停啊,瞧你病入膏肓了哦

solo_mk 发表于 2012-6-4 00:21:20

fert5879 发表于 2012-6-3 07:01 static/image/common/back.gif
本土夺冠一次!马拉多纳率领阿根廷夺冠两次!1990年世界杯德国曾经妄图偷取阿根廷的冠军,可是大家事后都 ...

太霸气了,我哪敢有气啊,楼主如此霸气威武,尔等退下,不许笑

interboy15 发表于 2012-6-4 00:35:05

大蜜若黑.............

fjw0163 发表于 2012-6-4 10:45:11

的确太多了也不好

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-6-4 11:06:58

这种帖子不应该扔进垃圾堆么?
又是一杆子打死一堆人的帖子。
有意思么?
球队里哪个国家的人多就开始讨哪个国家啊?
个人喜好的因素未免过多的夹杂在讨论里了吧!

虎鲸 发表于 2012-6-4 11:29:01

我不排斥阿根廷但是你来点阿根廷顶级的可以不?梅西、阿奎罗、特维兹、帕斯托雷这样的,你弄来的连阿根廷国家队都进不了的,玩啥呢?

蓝黑司令 发表于 2012-6-4 12:00:35

我们成了阿根廷U34,哎
萨内蒂什么时候才退役。尼玛现在这阵容蛋疼,放左路一点攻击力都没,放后腰没有横向拦截和组织能力。
全世界都知道萨内体不会传中,更不会左路传中。自断一臂的事情哎

ruichaoge 发表于 2012-6-4 12:00:54

国米是位于意大利的俱乐部球队,又他妈不是意大利国家队,你管他买什么地方的人?

yujanfen 发表于 2012-6-4 17:06:24

楼上都没看懂,4楼高级黑,太内涵了。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 阿根廷 为什么总是阿根廷