dustbonze 发表于 2012-6-1 19:05:27

fert5879 发表于 2012-6-1 10:10 static/image/common/back.gif
很遗憾的告诉你,最近几年阿根廷国家队对阵巴西国家队的战绩一直都是优势!从古至今都是优势,这一点没有 ...

怎么没人回答你们的阿根廷队包括粮食援助和下药在内总共夺得过几次世界杯呢???

dustbonze 发表于 2012-6-1 19:06:21

zjf168375 发表于 2012-6-1 15:51 static/image/common/back.gif
真正理想的球队结构应该是以本土精英为主,辅以其他国家高水平外援。

赞同楼主的观点。

mwq1970 发表于 2012-6-1 19:24:18

不是说阿根廷不好  是太多了  一支球队的主力有8 9个都是阿根廷人  而这还是支意大利的球队  你不觉得有问题吗 ,极端不正常。

255866 发表于 2012-6-1 20:23:33

阿根廷人多没关系
但是也要有质量的 坎比亚索现在给小马提鞋子差不多
萨内蒂39岁早就应该与世无争了

要是能找来阿根廷的梅西 阿奎罗 小马哥 就算11个阿根廷人又有什么关系?
现在全是3留阿根廷人 而且都是和坎比亚索萨内蒂关系好的才来
搞什么玩意
下赛季欧联进不了全部滚蛋

zidanezh 发表于 2012-6-1 21:12:04

其实,国米的阿根廷人一直不少,为什么从去年开始,许多国米球迷开始讨厌阿根廷球员呢?
只要是萨内蒂与坎比在球场上和球场下都对国米起消极作用所致的。
这么多倒阿根廷的球迷,他们不会黑岩石吧,稳健、低调、不乱说话、低薪续约,谁会讨厌岩石呢?

windboy1991 发表于 2012-6-1 21:12:08

想想08年隔壁的马队退役的时候还和球迷冲突就知道……球迷永远是最激进,最没耐心的。
从曼奇尼时代到现在都是一样,只不过是阿根廷人的合约比别人稍微长那么一两年,球迷就不高兴了。
至于是不是以本土为主,这是国际的传统吧,至少是老莫的传统。

想想在中国工作的外国人也会呆在一起这种事情就知道,其实语言还是帮派形成的最重要原因。

现在看现实,国米下赛季只能踢欧联,第一目标应该是打进欧冠。
那些踢欧冠球队的球员相比愿意来的很少,只能从中小球队来。国外又很难接受代金券,况且给中小球队好处在意大利这种国家还有不少好处。
其次意甲本身阿根廷人和巴西人就多,咱总不能买迪纳塔莱吧?
同在欧联的档次上,估计可以撸的稍微大的国外球队就是利物浦,热刺,马竞之类的。咱们有多少吸引力去撸苏亚雷斯,贝尔,胡尔克呢?再说马竞的功臣迭戈当年在888的2650万还记忆犹新呢,现在去了马竞才500W。博格坎普呢?罗比基恩呢?夸雷斯马呢?看看经济形势就知道,国米现在也真就是气喘吁吁要被球迷喷的时候。

说白了,大家也就是针对萨内蒂和坎比亚索而已米利托没人针对吧?阿尔瓦雷斯算是新援需要时间。岩石的表现配不上主力么?米利托配不上主力么?萨拉特嘛,就算是阿根廷人也是退货的料。
看看07米兰欧冠的旧臣吧。到今年算,从教练到主力到替补,我不记得还有一个人在了。安布?

我倒是宁愿相信老将还愿意踢球不是因为什么钱的问题而是因为他们还喜欢足球。想想踢了十几年球突然就不踢了谁也接受不了。再加上莫拉蒂是个情绪化的人,这些事情也很正常。他们是可以回国踢啊什么的,但是这两个人在这里呆了这么久,怎么说也有点感情吧。德阳其实和坎比感觉差不错。米兰德比坎比亚索也算是功臣吧?知道莫拉蒂情绪化就知道10年也许他就许诺了什么了。咱们好像没有看过大国际时代,可是莫拉蒂看过的啊。那时候才18岁啊!这种东西我想我们实在是没法理解的。

还有整篇讨论充满了阴谋论的感觉其实我很不舒服,大家心里稍微放阳光点就好。虽然说我从来不忌惮用最坏的想法去考虑意呆利和我天朝,但是咱根本没法知道的事情,还是相信没有比较好。

这两年的迅速下滑和当年米兰又如何。

打游戏名字太长 发表于 2012-6-1 22:04:49

笑看阿根廷脑残粉的无耻言论。。。。

打游戏名字太长 发表于 2012-6-1 22:11:32

YLLLY 发表于 2012-6-1 22:22:58

没必要比阿人好不好,楼主说的也有道理,阿人太多不利于教练工作,水平倒是没什么,敬业精神也不容质疑,但人都是抱团的,换帮结派是肯定的,多了肯定会形成帮派,我们中国老祖宗已经无数次证明了这点

zjf168375 发表于 2012-6-1 22:56:03

我再说一遍  不是针对阿根廷  只是认为这样偏好引进一个国家球员不利于球队发展  关键是现在在球队的阿根廷球员搞帮派搞的太利害了  新来的教练  球员都得拜码头才能站稳脚跟  具体的我不多说  大家都心知肚明
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 阿根廷 为什么总是阿根廷