gatis 发表于 2012-6-8 09:23:19

小辫子很勤奋的说,来了就算进球不行,边路防守肯定有用,不至于一无是处,顶辫子!!!

whu531 发表于 2012-6-8 09:31:55

鞭子还是有点速度!

inter4587 发表于 2012-6-8 09:53:48

既来之,则安之

Massimo_Moratti 发表于 2012-6-8 09:56:46

superth 发表于 2012-6-8 05:57 static/image/common/back.gif
亨利那是友情价啊,为温格卖了多少年命。就后来的表现,亨利还真不一定就比帕拉西奥强。

你这么肯定比亨利强?小心又被打脸哦

InterShine 发表于 2012-6-8 10:03:25

既然来了就欢迎吧,希望有好的表现

Massimo_Moratti 发表于 2012-6-8 10:04:49

superth 发表于 2012-6-8 05:57 static/image/common/back.gif
亨利那是友情价啊,为温格卖了多少年命。就后来的表现,亨利还真不一定就比帕拉西奥强。

亨利07-08赛季打入19球,比etoo和梅西都多;08-09赛季受瓜重用,在联赛取得19球,9助攻。我都等不及看到某些懂球帝被打脸了

superth 发表于 2012-6-8 10:54:10

Massimo_Moratti 发表于 2012-6-8 11:01:54

superth 发表于 2012-6-8 10:54 static/image/common/back.gif
也不知道打谁的脸。

07-08赛季亨利30场才进12球有什么好骄傲的,埃托奥18场进16球,人比人气死人,就 ...

懂秋地,查资料也查全点,联赛12个,总共19个,明白?你现在是要把帕拉西奥跟etoo 弗兰比?帕拉西奥去年职业生涯最高峰进球也才19个,明年来我国能进几个?别把自己脸打肿了。

superth 发表于 2012-6-8 11:03:27

Massimo_Moratti 发表于 2012-6-8 11:03:51

superth 发表于 2012-6-8 10:54 static/image/common/back.gif
也不知道打谁的脸。

07-08赛季亨利30场才进12球有什么好骄傲的,埃托奥18场进16球,人比人气死人,就 ...

前年在热那亚出场31次进8个,凭什么跟亨利 etoo 弗兰比?md,懒的说了,滚你的阵线yy去吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 帕拉西奥加盟国际米兰