Massimo_Moratti 发表于 2012-6-8 11:07:26

superth 发表于 2012-6-8 11:03 static/image/common/back.gif
别人都是同比,不同联赛,不同队有什么好比的。你咋不比一下身价,不比一下薪水呢?

你们这些懂球帝,一开始比身价,然后比进球,最后要比薪水。那我告诉你,帕拉西奥现在年薪3M,豪门主力薪水,不知道你还要比什么

superth 发表于 2012-6-8 11:12:20

superth 发表于 2012-6-8 11:14:24

Massimo_Moratti 发表于 2012-6-8 11:15:14

阵线那些懂球帝,现在对帕拉西奥的信心不过是对布兰卡能力的“信任”,其实数据大家心里都清楚,这种信心不过是无奈罢了。米利托来那年,我在阵线 CN都发过详细的分析,都是有理有据的,帕拉西奥根本没有可比性,现在的性价比我只能呵呵两声

superth 发表于 2012-6-8 11:17:04

Massimo_Moratti 发表于 2012-6-8 11:17:09

superth 发表于 2012-6-8 11:12 static/image/common/back.gif
罗体告诉你300万,你就信,米体和天空还告诉你200万了。

如果以后能证实他薪水超过2M,你能早点闭嘴吗?烤肉帮点名的人,30岁了2M能搞定,打死我也不信哦

Massimo_Moratti 发表于 2012-6-8 11:19:15

superth 发表于 2012-6-8 11:17 static/image/common/back.gif
就你在分析,别人都没分析?你把别人都想得太简单了吧。
米利托不需要你去证明,别人也知道他的价值。

是吗,我怎么记得当时懂球帝们大都是不看好的哦。你这么说,那就是承认帕拉西奥和米利托不可比了?前面又说和弗兰 etoo 不可比,那我就不明白了你在这叫唤什么

superth 发表于 2012-6-8 11:20:52

朽木银 发表于 2012-6-8 11:21:23

一个国米球迷,在新球员来国米的时候,首先不是希望他能在我国打好,是准备看他打不好的笑话,这是个什么心理

飞不到天边 发表于 2012-6-8 11:21:37

1100万,我看好鞭帅成为我军夏季标王
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 帕拉西奥加盟国际米兰