赛博拉斯的挽歌 发表于 2012-6-26 11:02:33

国米很明显是阿根廷帮  但是谁是老大呢?

sadanshi 发表于 2012-6-28 16:59:14

成绩不好,大家都不舒服。这是正常的低谷。问题的本质不是哪一个人或者哪一个球员不行了,都像前几年那样高潮确实是舒服,现在是正常的现象。过几年会回来的。
楼上的广告贴。版主给删了。。

永远的萨队 发表于 2012-7-6 20:45:56

打游戏名字太长 发表于 2012-6-20 15:05 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈.贝儿傻连给穆里尼奥提鞋的资格都没....
阿根廷人就会吹牛自大!!!

说实在话,你说这种话,自己不觉得有问题吗?

谢知难 发表于 2012-7-6 22:12:21

始终不相信所谓”烤肉帮“的存在。不过既然提出了,就顺着逻辑说吧:假定烤肉帮存在,巴西帮也存在,双方斗得一塌糊涂——那么,是继续容忍两个帮派内斗,还是以一方一统江湖齐心协力作为大结局好?黑们考虑考虑。

谢知难 发表于 2012-7-6 22:23:12

引林海听涛《冠军教父》中的一句话:托尼唐恩一点也不担心更衣室小团体可以跟他对抗。在他看来,所谓更衣室小团体,无非是更衣室缺乏一个强势人物,导致球员们各自围绕在他们自己认为强势的人周围,以求得平安和庇护。(大意如此,原文难找。)

alohai2004 发表于 2012-7-13 22:15:28

坎萨斯真是他妈的三颗狗儿喜欢的毒瘤啊!

rene2003 发表于 2012-7-13 22:37:11

明年就是打酱油的料,灯球场修起来了再说吧

zhaoxueqian 发表于 2012-7-13 22:54:40

谢知难 发表于 2012-7-6 22:12 static/image/common/back.gif
始终不相信所谓”烤肉帮“的存在。不过既然提出了,就顺着逻辑说吧:假定烤肉帮存在,巴西帮也存在,双方斗 ...

照你这么说西方的两党竞争执政还不及天朝的一党专政咯,两个帮派在一起就是内斗吗,你看过之前怎么斗的新闻了吗,塞萨,卢晓,和麦孔哪个去惹烤肉帮了,人家都知道一家独大是什么概念,况且队里还没到全是烤肉帮的人,那些年轻人还有类似S10这样的全被烤肉帮打压了难道会好,你怎么知道他们一定会齐心协力

zhaoxueqian 发表于 2012-7-13 22:55:21

谢知难 发表于 2012-7-6 22:23 static/image/common/back.gif
引林海听涛《冠军教父》中的一句话:托尼唐恩一点也不担心更衣室小团体可以跟他对抗。在他看来,所谓更衣室 ...

你不矛盾吗,一会不在意各个团体存在,一会又要一家独大,统一江湖

kingbos 发表于 2012-7-13 22:57:44

谢知难 发表于 2012-7-6 22:12 static/image/common/back.gif
始终不相信所谓”烤肉帮“的存在。不过既然提出了,就顺着逻辑说吧:假定烤肉帮存在,巴西帮也存在,双方斗 ...

这你还别说,一家独大真不是好事,况且烤肉帮并没体现出多少传,帮,带等积极的特性,有的是为了主力位置搞走主教练,压制年轻球员成长。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 十几年来对国际米兰阿根廷人的感情变化