兜风猫 发表于 2012-7-16 21:09:10

ruichaoge 发表于 2012-7-16 18:39 static/image/common/back.gif
你喜欢的球队曾经因为这个所谓的小团体拿过从未有过的荣誉

把国米的为题,臆测、简化成所谓队中几个阿 ...

10年的主力主力替补都有贡献,可这个质变是哪些人到来而发生的谁心里都有数,靠小团体只能16强。国米的这个小团体现在起的作用是好是坏也不用废话了,要是好去年能这种成绩?看以后是吧那看吧,看他们什么时候罢手

ff21 发表于 2012-7-16 22:19:19

liqingyuan 发表于 2012-7-16 14:08 static/image/common/back.gif
呵呵,买梅西吧,队里有什么,一群三流阿国人

拉影出品没啥好玩意。就冲梅西往观众席那一脚,极力鄙视他。

ff21 发表于 2012-7-16 22:21:24

兜风猫 发表于 2012-7-16 16:07 static/image/common/back.gif
呵呵,去年续约今年解约,跟着就是塞萨尔,这里要没点事鬼都不信,而且卢西奥也不是马特拉齐克雷斯波他 ...

卢西奥去年还给续约脑子真让门给挤了。也就三冠王那一年唯一神级发挥。拜仁球迷都傻了。要知道在拜仁也是定时炸弹啊。

白银狮子 发表于 2012-7-17 12:44:21

蓝非虹 发表于 2012-7-16 15:44 static/image/common/back.gif
有些人真的很奇怪的。明明很讨厌的事,还是盯着看,追着骂。
我是因为喜欢才看的。

我觉得你的逻辑才是奇怪的。
只要是批评过骂过的,那就是很讨厌的。喜欢就不应该有骂和批评。
这个逻辑在现实生活中不值一驳。

蓝非虹 发表于 2012-7-17 15:09:31

白银狮子 发表于 2012-7-17 12:44 static/image/common/back.gif
我觉得你的逻辑才是奇怪的。
只要是批评过骂过的,那就是很讨厌的。喜欢就不应该有骂和批评。
这个逻辑 ...

我想你是误会了,我并没有在批判这些言行的对错。
我只是无法理解某些人的价值观。或许他们是对的,但是我依然没办法认可。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 十几年来对国际米兰阿根廷人的感情变化