国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 255866

[转帖] 十几年来对国际米兰阿根廷人的感情变化   [复制链接]

CNB
ruichaoge 发表于 2012-7-16 18:39
你喜欢的球队曾经因为这个所谓的小团体拿过从未有过的荣誉

把国米的为题,臆测、简化成所谓队中几个阿 ...

10年的主力主力替补都有贡献,可这个质变是哪些人到来而发生的谁心里都有数,靠小团体只能16强。国米的这个小团体现在起的作用是好是坏也不用废话了,要是好去年能这种成绩?看以后是吧那看吧,看他们什么时候罢手

CNB
liqingyuan 发表于 2012-7-16 14:08
呵呵,买梅西吧,队里有什么,一群三流阿国人

拉影出品没啥好玩意。就冲梅西往观众席那一脚,极力鄙视他。
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
兜风猫 发表于 2012-7-16 16:07
呵呵,去年续约今年解约,跟着就是塞萨尔,这里要没点事鬼都不信,而且卢西奥也不是马特拉齐克雷斯波他 ...

卢西奥去年还给续约脑子真让门给挤了。也就三冠王那一年唯一神级发挥。拜仁球迷都傻了。要知道在拜仁也是定时炸弹啊。
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
蓝非虹 发表于 2012-7-16 15:44
有些人真的很奇怪的。明明很讨厌的事,还是盯着看,追着骂。
我是因为喜欢才看的。

我觉得你的逻辑才是奇怪的。
只要是批评过骂过的,那就是很讨厌的。喜欢就不应该有骂和批评。
这个逻辑在现实生活中不值一驳。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
白银狮子 发表于 2012-7-17 12:44
我觉得你的逻辑才是奇怪的。
只要是批评过骂过的,那就是很讨厌的。喜欢就不应该有骂和批评。
这个逻辑 ...

我想你是误会了,我并没有在批判这些言行的对错。
我只是无法理解某些人的价值观。或许他们是对的,但是我依然没办法认可。
共体时艰,迎接新球场。