国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 255866

[转帖] 十几年来对国际米兰阿根廷人的感情变化   [复制链接]

CNB
卡纳瓦罗,维埃里~~~那一拨人在国际米兰的时候,我们本土化好吧,可是结果呢?
里皮是本土的吧,曼乔是本土的吧,结果呢
还不是战绩不佳,帮派林立
意国德比,不复存在,乙级德比,方兴未艾。两熊相争,好戏连台。。http://www.zxls.com/cypub/linkin.asp?linkid=一生如梦

CNB
坎比水平是下滑,斯坦一直就是浑浑噩噩,齐沃一直没发挥出罗马的水平,这是事实,如果说萨内蒂为坎比说了两句有偏向坎比的话,就把萨内蒂贬低的一文不值,甚至变成毒瘤,不配做队长,阻碍球队发展,就很可笑了,最好咱们球队由12个不同国家的队员首发,而且球员们最好还不要有私下联系。不然只要风吹草动都会牵涉到人都的那一方。
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
说拉帮结派的人,问问自己?你在生活中,工作中就没有小团体,没有小帮派?在国企,你站错了队伍,混错了团体,除非换领导,要么永远无法翻身。
什么叫拉帮结派?管他什么斧头帮,管他什么武当派。能踢出好球就行了。现在就开始牢骚满腹,是不是有点太早了?
一会说阿根廷人多了,一会说都是二流阿根廷人。咋?都买你喜欢的才能堵上你的嘴?
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-7-14 03:36
说拉帮结派的人,问问自己?你在生活中,工作中就没有小团体,没有小帮派?在国企,你站错了队伍,混错了团 ...

你从坎萨斯的利益出发当然拉帮结派没错了,从你个人考虑生活中有小团体也没错,但现在说的是国米的利益,球队的利益,小团体现在不仅踢不出好球了,还利用领导的信任祸害球队。想堵球迷的嘴除了用成绩别的那都是狗屁,你喜欢看烤肉帮祸害国米啊那是你自己,不喜欢看他们这种做为的人更多。

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
楼上很多人为了替烤肉帮辩护已经气急败坏走各种极端了
王者无惧!

CNB
兜风猫 发表于 2012-7-14 05:14
你从坎萨斯的利益出发当然拉帮结派没错了,从你个人考虑生活中有小团体也没错,但现在说的是国米的利益 ...

首先声明一点。堪萨斯,烤肉帮我不挺,也不黑。不挺,是因为他们目前来看在某种程度上阻碍了球队的发展。不黑,是因为黑了也无力改变什么。懒得说些风凉话也懒得发牢骚。我也不喜欢球队中有什么帮派之分。大家和和气气一起为球队一起努力多好啊!我就想说,就现实生活中帮派肯定都是存在的,一个团体里肯定要有个说的算的。很显然这个人不是教练就是我么的萨队。到底谁NB下赛季情况如何静观其变吧!耐心看吧
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-7-14 11:23
首先声明一点。堪萨斯,烤肉帮我不挺,也不黑。不挺,是因为他们目前来看在某种程度上阻碍了球队的发展。 ...

哦,要是教练说了算那还好,曼奇尼时期没有特别厉害的小团体,而且小团体是他的人,那时不有拉齐奥帮的说法嘛,穆里尼奥更不用说了,要是萨内蒂说了算,呵呵,那国米只能更苦逼。

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-7-14 11:23
首先声明一点。堪萨斯,烤肉帮我不挺,也不黑。不挺,是因为他们目前来看在某种程度上阻碍了球队的发展。 ...

很奇怪的事情是现在不能站在俱乐部立场上说话,黑子喷子立刻出现给你扣帽子,什么烤肉蜜,五毛乱七八糟的,连近效力了20年的萨内蒂也被喷的体无完肤,萨内蒂在队内成了祸国殃民的角色,讲道理的人越来越少,看笑话的人倒是越来越多,说明事情的发展都不是朝着他们想要的方向,只能庆幸主席还是一如既往的主席。尽量少回复,少发帖。围观吧。
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
三楼楼长 发表于 2012-7-14 13:21
很奇怪的事情是现在不能站在俱乐部立场上说话,黑子喷子立刻出现给你扣帽子,什么烤肉蜜,五毛乱七八糟的 ...

我倒觉得是某些人不让别人对国米有批评的言论,一有批评,立马就说别人是黑子喷子。真是乱七八糟的。在这些人眼中,莫大是救世主,是万能无敌的;萨内蒂是永恒的,是百分百无私奉献只有闪光点没有缺点的。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
世上本没有圣人之说,只不过傻子太多导致的而已。

看见一群傻子去神话某个人就蛋疼,这年头傻子多。