国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 255866

[转帖] 十几年来对国际米兰阿根廷人的感情变化   [复制链接]

CNB
mwq1970 发表于 2012-7-16 11:53
四名阿根廷老将和罗马尼亚的75确定留守,而坎比亚索,在上赛季后半程一度被打上替补席,他的表现甚至遭到主队 ...

哥们,又在上赛季后半程一度被打上替补席, 又斯特拉马乔尼不敢轻易动他位置。

好吧,我对此无语。
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
dongyiqi521 发表于 2012-7-16 13:00
从来就没有喜欢过阿根廷人。。。。。。。。。。。。。。。都是自私的混蛋。。。。。。。

那只能说国米太不对哥们的口味了。
大国米时代教练是阿根廷人。
国米5连冠和三冠王队长又是阿根廷人。
而莫拉蒂又有阿根廷情节。
哥们真不知道你咋喜欢国米的。喜欢法国队的喜欢娜娜,喜欢英格兰喜欢切尔西,曼联,意大利球迷喜欢尤文,巴西球迷过去显然更喜欢隔壁,喜欢看金钱折腾的喜欢曼城,切尔西可能还有大巴黎,国米在中国自然阿根廷球迷比重相当大。

当然我是巴乔球迷。也很遗憾我的球迷是先意甲后世界杯。除了国米,国家队我没惟一的喜好,诸如98意大利,巴西;00年,葡萄牙,荷兰,02年意大利,阿根廷 04年,荷兰 06年 意大利,阿根廷 10年 荷兰
所以我只针对球队作用和建设,而不带国家队喜好去说个人。
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
呵呵,买梅西吧,队里有什么,一群三流阿国人

CNB
ff21 发表于 2012-7-16 13:57
...

大蓝白球迷表示+10086!

CNB
ff21 发表于 2012-7-16 13:57
...

正因为看来那么多年的阿根廷,才更真正体验到了阿根廷的个个自私自利。。。只会搞帮派斗争。。。
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
有些人真的很奇怪的。明明很讨厌的事,还是盯着看,追着骂。
我是因为喜欢才看的。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
ff21 发表于 2012-7-16 13:42
就凭着卢西奥转会出去哪副贱样。 我绝对支持阿根廷帮。

呵呵,去年续约今年解约,跟着就是塞萨尔,这里要没点事鬼都不信,而且卢西奥也不是马特拉齐克雷斯波他们那种对国米感情深的球员,端谁的饭碗说什么话正常。阿根廷帮看似忠诚其实是把自己的利益建立在球队利益之上了,阿根廷帮和布兰卡,如果国际米兰几年之内没啥大事也就罢了,要是国米让他们给祸害垮了,这几个人能不能活着出米兰城都难说,呵呵。

CNB
蓝非虹 发表于 2012-7-16 15:44
有些人真的很奇怪的。明明很讨厌的事,还是盯着看,追着骂。
我是因为喜欢才看的。

我喜欢的球队让小团体祸害了,然后我啥也不能说直接走人是吧

CNB

l两件事,第一毁灭好感比建立好感容易多了。第二其实烤肉帮倒未必不是替老莫背黑锅而老莫也没认识到把已经能力不够的人非放在重要位子上是帮他们找骂。

CNB
兜风猫 发表于 2012-7-16 17:08
我喜欢的球队让小团体祸害了,然后我啥也不能说直接走人是吧

你喜欢的球队曾经因为这个所谓的小团体拿过从未有过的荣誉

把国米的为题,臆测、简化成所谓队中几个阿根廷人的问题,就如同把中国的问题臆测简化成几个所谓的太子帮、上海帮一样,只是满足了看客的口水,因为看客们最喜欢的就是演艺,加工、处理过的拍案惊奇

国米对内现在啥情况,谁也不知道,国米对内究竟有无小团体,谁也不知道,这个谁,仅指你我这样远在千里之外的看客

等着看球吧,所有的为题球场上衍生,所有的问题也能在球场上消失,等看到球队表现,在发泄情感不迟