yysea 发表于 2012-7-1 21:42:14

h8w801 发表于 2012-7-1 19:27 static/image/common/back.gif
我也同楼主一样,1989,马特乌斯,永远的爱.
此群被一伙球龄不长自以为是的所控.我的帖被删光了.
里皮拿下贝 ...

人家楼主是89年出生的 哈哈

蓝黑之炎 发表于 2012-7-2 05:02:54

这不过是公司调整经营目标解雇项目组成员的俱乐部版,哪儿去找那么多的道理讲?

lqceo 发表于 2012-7-2 15:39:45

有些人感情深点,有些人感情浅点,待遇自然不同。留有些人有基于那样的考虑,不留有些人有基于这样的考虑。
反正你不是球员,也不是俱乐部老板。就这样看着吧。心随它动,它好我高兴,不好我不高兴。

香克斯 发表于 2012-7-2 16:57:03

呵呵,谁踩你尾巴了啊?
-------------------------------------------
自己胸无点墨,还好意思说别人爱装逼,有能力就写点有水平的文章来反驳作者好了,有理有据,我照样支持你。

蓝羽 发表于 2012-7-2 17:58:15

香克斯 发表于 2012-7-2 16:57 static/image/common/back.gif
呵呵,谁踩你尾巴了啊?
-------------------------------------------
自己胸无点墨,还好意思说别人爱 ...

敢问这位版主年齿几何?不至于这么幼嫩吧?
一个人有无点墨,你怎知道?就靠有无居高临下的自以为是的几篇装逼的博客判断?

香克斯 发表于 2012-7-2 18:04:41

蓝羽 发表于 2012-7-2 17:58 static/image/common/back.gif
敢问这位版主年齿几何?不至于这么幼嫩吧?
一个人有无点墨,你怎知道?就靠有无居高临下的自以为是的几 ...

至少人家有东西,你没有,不但没有,还对别人的成品嗤之以鼻。

dustbonze 发表于 2012-7-2 18:22:16

加盟尤文也无可厚非,本土世界杯的诱惑是极大地,去了土耳其或者马拉加之类,再也别想进国家队了。

superth 发表于 2012-7-2 18:24:50

蓝羽 发表于 2012-7-2 18:56:08

香克斯 发表于 2012-7-2 18:04 static/image/common/back.gif
至少人家有东西,你没有,不但没有,还对别人的成品嗤之以鼻。

呵呵,我倒不觉得只有自己写长篇小说,才能去评价长篇小说。
功过自在人心,就说icn的编辑们,每天无偿编译新闻,那个是真贡献,包括本楼楼主在内。
这个要是内拉们了解的,谁会不感谢?
而博主这种颐指气使的无根无据的东西,还真就是唬不住人的玩意。

superth 发表于 2012-7-2 19:01:48

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 短评:卢西奥的闹剧-豪门的尴尬