superth 发表于 2012-7-2 19:32:31

香克斯 发表于 2012-7-2 19:45:31

蓝羽 发表于 2012-7-2 18:56 static/image/common/back.gif
呵呵,我倒不觉得只有自己写长篇小说,才能去评价长篇小说。
功过自在人心,就说icn的编辑们,每天无偿编 ...

扯翻译组作甚?翻译组每天辛苦翻译大家心里自然有数,既然你有说各抒己见,你起码要尊重人家说的,装逼就是你的论点?唬住?我觉得作者说的是事实,相信很多内拉会怎么想,当然也有你这样不怎么认为的,这个都没有问题。

yysea 发表于 2012-7-2 20:55:09

蓝羽 发表于 2012-7-2 18:56 static/image/common/back.gif
呵呵,我倒不觉得只有自己写长篇小说,才能去评价长篇小说。
功过自在人心,就说icn的编辑们,每天无偿编 ...

你看不上人家文章 想驳就驳嘛  没头没脑地说人家装逼  有点过分了  怎么着也是人家劳动成果嘛

kingscw 发表于 2012-7-3 15:29:03

这几个老将的新闻我还真不感冒,不过麦子需要看看

白银狮子 发表于 2012-7-3 15:37:36

楼主想表达什么,意思含混不清。
倒是有几个板油为此互相攻击争论不休,挺有意思的。

interalan 发表于 2012-7-3 15:55:01

superth 发表于 2012-7-2 19:01 static/image/common/back.gif
我倒不觉得博主颐指气使,他说的是事实。
其实博主相当有才,可惜不来这边,否则来个续篇。

来这边会被几个专业喷子气得英年早逝。。。。

lucklybilly 发表于 2012-7-3 16:26:23

挺支持这样的帖子,至少人家写了,总比啥文章不会写的,只会骂的人好。

稀啪烂 发表于 2012-7-3 18:29:36

这才是技术贴啊!

fjw0163 发表于 2012-7-3 22:21:08

西多夫,蒙塔里,卢西奥,看着他们的转会就觉得搞笑

congcong 发表于 2012-7-5 02:16:02

用了太多文字来说明一个简单的东西!
另外,我不太赞同LZ的看法。
我觉得卢西奥搞完接下来的合同,大概就是14年世界杯前后,要么退役,要么回巴西了。
所以去土耳其对卢西奥来说并不差很多,主要还是国米不愿意给他要求的那么多补偿金,所以选择了合同更好的尤文图斯,应该谈不上什么因为对一队不满,所以去一队的死敌。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 短评:卢西奥的闹剧-豪门的尴尬