壹休 发表于 2012-8-13 20:24:57

dongjinsheng88 发表于 2012-8-13 10:02 static/image/common/back.gif
现在买德容也不合适,工资高点倒没啥,关键这货这两年下滑速度太快,谁知道能用多久。

现在要求别这么多了~能跑起来就行了,拦不住人家吓吓人也好。

壹休 发表于 2012-8-13 20:26:53

Mario_Balotelli 发表于 2012-8-13 10:58 static/image/common/back.gif
谢谢,瓜林才2M,库鸟 小日本0.8M,纯屌丝啊,哈哈

现在我有点同情瓜林了,跑的跟狗一样还不如人家动动手的。

wdhlbx 发表于 2012-8-13 20:34:29

怎么没有人更新转会消息了?
我随便编1个吧:

热刺官方宣布:国米的塞萨尔加盟,热刺付出200万欧元外加租借多斯桑托斯到国米1年,租借结束后国米有优先购买权,价格为500万欧元。

small_sail 发表于 2012-8-13 21:07:21

wdhlbx 发表于 2012-8-13 20:34 static/image/common/back.gif
我随便编1个吧:

你丫太有才了

壹休 发表于 2012-8-13 21:42:16

wdhlbx 发表于 2012-8-13 20:34 static/image/common/back.gif
我随便编1个吧:

虽然是YY不过却靠谱,多斯桑托斯转会热刺也是700W欧

shiling 发表于 2012-8-14 00:16:02

壹休 发表于 2012-8-13 20:26 static/image/common/back.gif
现在我有点同情瓜林了,跑的跟狗一样还不如人家动动手的。

完了跑得跟狗似的还要被人说“奔跑型选手出镜不多那更说不过去。”
总归瓜林这娃子跑也不是,不跑也不是。还是最强全能后腰好,不管跑不跑,只要挥挥手就行。

zhiling5252 发表于 2012-8-14 05:29:07

每日邮报报道,国际米兰上周求购小老虎西奥-沃尔科特,不料阿森纳开口就要2000万英镑,保级队当然立马拒绝,因此目前基本已经放弃这一交易。在放弃沃尔科特之后,蓝黑军团与托特纳姆热刺之间的阿伦-列侬交换朱里奥-塞萨尔的交易变得更有可能。

尤文图斯总经理马洛塔确认,帕齐尼交换夸利亚雷拉的交易很可能在转会窗关闭前做成。

《罗马体育报》,德容加盟国米的障碍只有一个,他希望得到3m的年薪,还得再磨磨。

姆巴耶就快同球队签订新约了,各种文件已经准备就绪,这次签订新约主要一方面是提高他的薪金待遇,想必之前的工资单大家也都看到了,每年4万欧元确实不太多。

上赛季曾租借库蒂尼奥的西班牙人又对国米阵中的球员产生了兴趣,这次他们的目标是锋线小将隆戈,而隆戈在最近接受采访的时候也是大发豪言,要当加强版的德斯特罗。

INTista 发表于 2012-8-14 05:48:29

这引援纯属是在浪费机票钱,其实青年队打联赛挺好。

ryuyan 发表于 2012-8-14 06:41:30

预计最后
塞萨尔换个多斯桑托斯这就算大幸了,列侬什么的不要想了。
帕齐尼和夸利亚雷拉交换。
引进德容。
拉米雷斯若能引进算惊喜。

阿诺托 发表于 2012-8-14 08:57:05

夸利亚雷拉  列侬 这种二流。高不成低不就
页: 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 136 137 138
查看完整版本: 2012夏季转会讨论专帖(主楼8.29 8:54更新)