czfx22 发表于 2012-8-14 20:46:45

ryuyan 发表于 2012-8-14 20:22 static/image/common/back.gif
这中场太没技术含量了吧,只有肌肉。

够硬又有技术的起码2000W,买不起。
再说也不可能放着450W坎比做替补。
至少德容到来能让萨队回边路,坎比轮换,丁家宜替补再适当培养小将。
就是不知道德容能不能接受减薪。

interwolf3 发表于 2012-8-14 21:21:05

6162397 发表于 2012-8-14 17:23 static/image/common/back.gif
不好意思,我被烫伤,住院一阵子,没法更新了。

兄弟保重,注意身体啊

naxi 发表于 2012-8-14 23:25:07

6162397 发表于 2012-8-14 17:23 static/image/common/back.gif
不好意思,我被烫伤,住院一阵子,没法更新了。

致以诚挚慰问,好好养伤……

adrain1981 发表于 2012-8-14 23:35:48

波尔图的佩雷拉我口水好多鸟啦!超级妖人!

andyoul 发表于 2012-8-15 00:20:56

ryuyan 发表于 2012-8-14 20:22

坎比可是没肌肉的,没肌肉的后果参照波利

hartson 发表于 2012-8-15 00:23:22

ryuyan 发表于 2012-8-14 20:22 static/image/common/back.gif

要求不要太高 这个中场能打铁也行啊

cxmx 发表于 2012-8-15 02:07:53

爱谁谁了,只要能来个补肾的和轮换大米的就成。

ryuyan 发表于 2012-8-15 07:14:35

以下是葡萄牙媒体的消息:
http://www.cmjornal.xl.pt/detalhe/noticias/sport/fc-porto/alvaro-pereira-esta-perto-do-napoles

大意是那不勒斯很接近得到这名左后卫了,1m租借,在达到一定条件下可以9m买断,看来小纯又出局了。

葡萄牙语可以先用谷歌翻译翻译成英文,然后看看英文就知道大意了,字母语言之间的翻译还是比较准确的。

yangyue0 发表于 2012-8-15 08:05:05

700万买糙哥  却不愿意多花几个钱买暴力鸟

zhiling5252 发表于 2012-8-15 08:21:45

意大利《米兰体育报》消息,国际米兰有意波尔图的乌拉圭左后卫阿尔瓦罗-佩雷拉(Alvaro Pereira)。在度过了一个不成功的赛季之后,佩雷拉已经打算在今夏离开波尔图,此前他曾在去年夏天受到切尔西的猛烈追逐。虽然他的转会费达到了2300万欧元,但媒体相信,他的转会费很可能以1100万欧元达成。
此前媒体相信那不勒斯曾同意支付150万欧元以租借这位26岁的乌拉圭边后卫,并可以在明年夏天支付950万欧元将其买断。而这一做法很可能被国际米兰效用,据悉这笔交易很可能在未来2天见分晓。

在欧洲杯上铩羽而归的荷兰队明天将在友谊赛中迎战比利时。新橙衣军团将迎来新帅范加尔上任后的首秀。前国家队队长范博梅尔在欧洲杯后决定退出国家队,新的荷兰国家队队长会是谁呢?答案现在揭晓了,国际米兰球星韦斯利-斯内德将在明天的比赛中戴上队长袖标。

从2010年三冠王以后,属于后发制人(最后10天)的转会例子有:帕齐尼、长友佑都、哈尔贾、胡安、波利、萨拉特、弗兰、帕隆博、瓜林。成功案例有瓜林和长友佑都、胡安(身价上涨)三位;帕齐尼、哈尔贾、波利属于部分成功能起到作用的案例;萨拉特、弗兰和帕隆博是完全失败的例子。

瓜林接受采访:我们还需要一到两个新援这毫无疑问,但这不由我决定,有主席和经理来管,我们就等着吧。我有啥偏好吗?我管好我自己就行。

曼奇尼已经点头把德容卖给国米,现在的主要任务就是跟球员个人商量合约细节。最大的障碍在于德容350万欧元的年薪,对于我部而言,这个价码确实还是太高了,讨价还价还得继续进行。此外同时在撸的保利尼奥和费尔南多我们还没放弃,当然如果德容成功加盟了,那两位应该就不撸了。

拉米雷斯的经纪人贝坦科特向全市场透露了目前的情况。托特纳姆是唯一发出了正式报价并得到博洛尼亚同意的俱乐部,但是他们给出的工资无法使拉米雷斯满意,因此交易搁浅。贝坦科特表示他们也与利物浦有过联系,但没达成任何结果。他直言国米没有英国人那么多钱,企图使用代金券,但博洛尼亚只收现金。
页: 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141
查看完整版本: 2012夏季转会讨论专帖(主楼8.29 8:54更新)