疯狂萤火虫 发表于 2012-8-17 18:31:40

大南安普顿都来瓜分意甲了,如果能搞来费尔南多和佩雷拉我给布大婶跪了

国米地韩国饭 发表于 2012-8-17 18:41:02

反正就那么几个人,卢卡斯那3000W预算怎么也得用上!

whu531 发表于 2012-8-17 18:47:57

国米地韩国饭 发表于 2012-8-17 18:41 static/image/common/back.gif
反正就那么几个人,卢卡斯那3000W预算怎么也得用上!

年薪一加,超预算!

huangk1199 发表于 2012-8-17 19:02:36

费尔南多和佩雷拉,沙辛,保罗尼奥和德容....
跟着布兰卡一起撸吧

zhiling5252 发表于 2012-8-17 19:34:34

根据官网报道,国米门将汉达诺维奇在今早受伤,经检测要对右膝半月板进行手术,孔比教授将负责主刀。根据《米兰体育报》报道,汉达诺维奇将在15-20天内康复。可以肯定他将缺阵欧联杯资格赛对瓦斯鲁伊两回合的比赛。而出场机会就落到他的老乡,同样是斯洛文尼亚国门的90后贝莱克身上。

壹休 发表于 2012-8-17 19:44:09

壹休 发表于 2012-8-16 16:23 static/image/common/back.gif
保利尼奥事件是钱的问题吗?如此对待巴西同胞人家都自己人能不有什么想法吗?为什么大巴黎能买到卢卡斯, ...

难道你的不是主观臆断?你的有什么证据支撑呢?

壹休 发表于 2012-8-17 20:08:08

yigehuairen 发表于 2012-8-16 20:06 static/image/common/back.gif
笑话,对一个巴西球员不温和,就会让其他巴西球员都反感?这个逻辑不靠谱

你在外地打工,如果你的公司对你的老乡这种态度,你还会跟你其他同乡说:来我们公司吧。这种话吗?
球员也是人,不可能没感情没思想,一个害怕欧洲联赛完全不能成为绝对理由,我的这个理由也许也不是绝对的理由,但是是其中之一。

壹休 发表于 2012-8-17 20:15:45

zhiling5252 发表于 2012-8-17 19:34 static/image/common/back.gif
根据官网报道,国米门将汉达诺维奇在今早受伤,经检测要对右膝半月板进行手术,孔比教授将负责主刀。根据《 ...

看到第一句,我以为是塞萨尔交易紧急叫停。

caijianshi 发表于 2012-8-17 21:08:00

塞萨尔是肯定不留的了

就算伤6个月,贝莱克顶上都好

都这样了,没必要留了

naxi 发表于 2012-8-17 23:11:01

疯狂萤火虫 发表于 2012-8-17 18:31 static/image/common/back.gif
大南安普顿都来瓜分意甲了,如果能搞来费尔南多和佩雷拉我给布大婶跪了

搞来费尔南多就笑了……
页: 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151
查看完整版本: 2012夏季转会讨论专帖(主楼8.29 8:54更新)