ryuyan 发表于 2012-9-4 10:46:49

zhiling5252 发表于 2012-9-4 10:19 static/image/common/back.gif
比利时国家队球员都是高帅富,我小国际穷屌丝无话可说.................

范比滕应该不怎么值钱了,年纪好像和岩石差不多。witsel这个夏天鲁伊科斯塔喊价2500万欧元,结果没人搭理,最后4000万去了泽尼特,真是太让人惊诧了。

interboy15 发表于 2012-9-4 10:51:50

脚踩意总理 发表于 2012-9-2 15:00 static/image/common/back.gif
当初说要花600万买断波利的,现在看到350万的德容,600万的加尔加诺,才知道600万不是小数目,布兰卡也不是 ...

加尔加诺的600w确实比poli性价比高多了

interboy15 发表于 2012-9-4 10:53:18

zhiling5252 发表于 2012-9-4 10:03 static/image/common/back.gif
俄罗斯的夏季转会窗口一直到9月6日会一直敞开,
目前俄超积分榜第一的圣彼得堡泽尼特在今天接连迎来了两位 ...

米兰尿了{:2_257:}

dayugood 发表于 2012-9-4 11:05:12

泽尼特啊!俄罗斯藏着多少富翁啊。
胡尔克这么年轻就去哪了,淘金吗?

jsml08 发表于 2012-9-4 11:16:25

什么时候我们也能有黑店发掘人才的眼光就好了

dayugood 发表于 2012-9-4 12:17:37

有时候我就在想,游戏里挖球探很容易,而且那些黑店的球探看起来也没什么特殊的。
可现实中那些让人吃惊的转会背后球探立了多大的功?有这本事为什么不到大球队呢?是不是家人呗绑架了,还是把柄被抓住了。
{:5_171:}

naxi 发表于 2012-9-4 12:18:41

ryuyan 发表于 2012-9-4 10:46 static/image/common/back.gif
范比滕应该不怎么值钱了,年纪好像和岩石差不多。witsel这个夏天鲁伊科斯塔喊价2500万欧元,结果没人搭理 ...

4000W 真的 大露西亚威武啊!

ryuyan 发表于 2012-9-4 12:25:32

naxi 发表于 2012-9-4 12:18 static/image/common/back.gif
4000W 真的 大露西亚威武啊!

如果新闻说的是真的,那就是4000万了。

dayugood 发表于 2012-9-4 12:27:00

感觉很像很像很像很像在洗黑钱………………

国米地韩国饭 发表于 2012-9-4 13:38:02

应该说二大黑店卖人也有一手。。。
页: 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 [200] 201 202
查看完整版本: 2012夏季转会讨论专帖(主楼8.29 8:54更新)