Mario_Balotelli 发表于 2012-8-30 23:12:48

Lohengrin 发表于 2012-8-30 23:07 static/image/common/back.gif
才4m?也太亏了吧?省了8m税前年薪+4m,不知能撸来谁……

主要是让出了右后卫,不让小斯难做,意义重大

多情剑客 发表于 2012-8-30 23:21:23

Mario_Balotelli 发表于 2012-8-30 23:12 static/image/common/back.gif
主要是让出了右后卫,不让小斯难做,意义重大

这个说的好,队长可以不打中场了

onionmyc 发表于 2012-8-30 23:30:58

cxc2001 发表于 2012-8-30 16:41 static/image/common/back.gif
麦孔得走,万一留下了也要踢替补,中场千万别拿下瓜林和加尔加诺任何一人。

不会替补的,倒是乔纳森队长尴尬了

onionmyc 发表于 2012-8-30 23:36:02

我喜欢的是国际米兰,不是球星,喜欢的是每一名球员,不是某一个人,这么多年来,不知有多少人来到这里,又有多少人离开。衷心祝愿麦孔、塞萨尔和弗兰能在新的球队迎来第二个春天,也祝愿帕拉西奥、卡萨诺和汉达诺维奇等人能带国米走向意甲顶峰。

zhiling5252 发表于 2012-8-31 05:54:49

最后一名引援几定是弗洛卡里!

米利托替补终于在今天有眉目了,不是吉拉迪诺,不是博列洛,不是罗基。弗洛卡里被布兰卡和莫拉蒂拍板认定为最后一名引援。球队选择米利托替补要遵循最经济的原则,这就是弗洛卡里胜出的理由。

ryuyan 发表于 2012-8-31 06:34:01

Lohengrin 发表于 2012-8-30 23:07 static/image/common/back.gif
才4m?也太亏了吧?省了8m税前年薪+4m,不知能撸来谁……

谁也撸不来,现在我们的思路就是租借,冬季可能还会进个中场。

superth 发表于 2012-8-31 06:36:02

ryuyan 发表于 2012-8-31 06:37:29

zhiling5252 发表于 2012-8-31 05:54 static/image/common/back.gif

米利托替补终于在今天有眉目了,不是吉拉迪诺,不是博列洛,不是罗基。弗 ...

免费租借么。。。。

solo_mk 发表于 2012-8-31 08:15:28

robinmeng  清者自清 浊者自浊 说两句黑子 某些人自动的就对号入座了 那很多人说SB 你们也觉得是在说你们吗?

---------------------------------

我不知道是誰喜歡對號入座哦,我說某人,然後你就馬上過來評論,

自己那B樣,還好意思說別人?

虎鲸 发表于 2012-8-31 09:08:00

zhiling5252 发表于 2012-8-31 05:54 static/image/common/back.gif

米利托替补终于在今天有眉目了,不是吉拉迪诺,不是博列洛,不是罗基。弗 ...

不是需要450w欧吗?博洛尼亚也要买,咱也能给租来或超廉价搞来?希望新赛季利瓦贾多得到些机会吧。
页: 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 [190] 191 192 193 194 195 196 197 198 199
查看完整版本: 2012夏季转会讨论专帖(主楼8.29 8:54更新)