255866 发表于 2012-8-29 12:19:05

撒塞尔要不是赛季中更衣室怒吼绝对不会被卖
巴西人破坏了更衣室的团结 所以全被滚蛋了

zhiling5252 发表于 2012-8-29 12:23:14

已经确认加盟国际米兰的小将,丹麦18岁当红新星奥尔森已经开始展望自己的新生活了,他表示:“我不惧怕任何人任何事。我总是尽自己的最大努力,我会在国际米兰踢好的。”对于自己的位置,奥尔森也是非常自信,表示:“在中场,我能踢多个位置。我能在后卫前面扮演中路屏障的角色,我足够强壮。”

关于安德雷奥利转会国米的传闻,切沃技术总监萨尔托里对此进行了否认:“事情到现在并没有什么发展。国际米兰并没有提出正式的报价。看到他加盟国际米兰?很难。就像我说的那样,国际米兰还没有过来挖安德雷奥利。如果一家俱乐部没有向你询问一名球员的消息的话,很简单,那就是他们对他并没有兴趣。”

caijianshi 发表于 2012-8-29 13:50:46

安德雷奥利可以明年免费签

胡安留队,然后祝福75伤病不断......

这样胡安就是左中卫第一替补了,手机和萨穆埃尔一起移动都太慢了....

ren0609 发表于 2012-8-29 14:27:27

胡安的身体看上去很不错啊!

应该前景不错

jsml08 发表于 2012-8-29 14:35:26

jsml08 发表于 2012-8-29 08:07 static/image/common/back.gif
圣塞要钱走人感觉有点不厚道了,形象大跌啊

我的意思是关系不要弄僵了,退役后回来啊。

yesjames 发表于 2012-8-29 15:08:30

robinmeng 发表于 2012-8-29 10:19 static/image/common/back.gif
看到有兄弟又在质疑汉达诺维奇换塞萨尔这笔交易的经济账
塞萨尔年薪450万 2年税后支出1800万 减去赔偿金3 ...

haha  是啊  司令是特殊的一个  不能类比       谈司令的性价比 经济价值的时候   蜜子谈感情

谈感情的时候  蜜子就开始谈钱了      一点原则   一点下限都没有啊  

255866 发表于 2012-8-29 15:11:38

要不是塞萨尔更衣室怒吼队长对储肯定不会被解约
要不然该先解约的是坎比亚索
都是450w 差距怎么就那么大呢?

yesjames 发表于 2012-8-29 17:13:07

搞笑  你自己在自己帖子里面先提司令的  不是么

interboy15 发表于 2012-8-29 18:30:19

锋线没必要再补了   曾哥;卡萨诺能打支点,也能二前;帕拉西奥其实也可以突前;库迪鸟也可以二前;再弄来个大龄前锋,明年龙哥从西班牙人刷级回来之后,又特么不好处理了
而且利瓦贾不是挺受斯帅看重的么,基本上够用了

zhiling5252 发表于 2012-8-29 18:42:54

阿尔瓦雷斯终于复出了。。。。

http://titanimg.titan24.com/soccer/2012/08/29/b91e263fb3_1346199596.jpg
页: 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 [183] 184 185 186 187 188 189 190 191 192
查看完整版本: 2012夏季转会讨论专帖(主楼8.29 8:54更新)